Глава 39. Альтернативная реальность

Елена Алтунина
Восходящее солнце удивительно красиво окрашивает в замысловатые оттенки тёмный небосвод, расцвечивая утреннее небо розовыми облаками. Возможно в связи с беременностью, а может - нет, Елена стала очень рано просыпаться. Раньше за ней такого не водилось, относила себя скорее к совам, нежели чем жаворонкам, а чаще к тем сумасшедшим птичкам, которые очень поздно ложатся и вынуждены рано вставать.  А тут, во сколько бы не уснула, в 5 утра или в 5.30 - бодра, свежа, полна сил для новых свершений. Организм «старородящей женщины», по определению гинеколога из местной женской консультации, вёл себя как в юности - усталости, утомления не чувствовал совсем, с аппетитом лопал всё, «что не приколочено»,  умеренно растил животик и вообще не доставлял никаких хлопот, даже ставшие привычными локальные недомогания и те отпустили. Она жила в какой-то иной – альтернативной  реальности, там, где всё было хорошо, всегда светило солнце, если не на небосклоне так на мониторе компьютера или с картин, которые она скупила у одного уличного художника, рисовавшего солнце во всех видах на фоне красивейших природных пейзажей, переданных с фотографической точностью.
Задавалась вопросом: «что же случилось, что жизнь вдруг стала так хороша?». Может любимый мужчина стал причиной счастья или может ребёнок, который обещал скоро родиться или новый дом с уютным участком – предметом множественных планов по его использованию, а может всё это вместе? Складывалось ощущение, что все деструктивные внешние источники помех, оттока энергии перестали действовать. Ей везде было хорошо и в шумном городе, когда хотелось вдыхать полной грудью запах выхлопных газов прямо на оживлённом шоссе, и на природе. Наслаждение жизнью во всех её проявлениях присутствовало в каждом миге настоящего. Смотрела по сторонам и видела замечательные вещи, которые раньше казались обыденными или, на которые просто не обращала внимание. И на работе и в новом офисе Центра всё радовало, охотно общалась с людьми, с детьми и взрослыми, помогала решать их проблемы, но от этого сил становилось больше. Влад опробовал на ней те методики подготовки специалистов, которые освоил сам благодаря Александру. Оказалось, что Елена - незаурядный специалист, способный оказывать очень действенную помощь в исцеление сознания и тел людей.
Казалось, что в её тело инсталлировалась не одна душа, а минимум две: её и ребенка, может от этого, состояние вечного праздника не покидало?
- Владик, я так счастлива, очень счастлива, как никогда! Ведь особо ярких событий, служивших поводом вроде как нет, а меня от счастья распирает, причем в прямом смысле, я за оставшийся месяц, наверное, лопну от счастья!- смеясь и поглаживая шевелящийся живот, обратилась она к Владу, сбившись со счету вечерним перекусам.
- Не лопнешь, любимая - счастье родится для самостоятельного роста очень скоро,- нежно обнимая её, и ласково отбирая очередной бутерброд, ответил Влад.
- Скажи, как ты думаешь, мне кажется или на меня действительно не действуют Эгрегоры?
- На тебя точно не действует ничего деструктивного, да и на меня с некоторых пор тоже.
- Почему? Нам, что удалось от них отключиться?
- Тебя от них закрыл куполом своего сознания наш малыш. Он - мощная кристаллическая сущность с нашей звездной метрополии. Я даже подозреваю, что это та душа, что временно инсталлировалась в тело Остапа. Ты не обращала внимание на то, что подобные состояния «пронзительного счастья» раньше уже проживала? Помнишь, ты мне об этом рассказывала?
- Ой, а ведь точно! Я уже была так счастлива! За три последних года подзабыла это состояние, а тут декорации поменялись, а состояние такое же. Я так рада, что у нас есть малыш! Уже не терпится с ним познакомиться.
- Мы очень хорошо знаем друг друга и очень скоро увидим его в новом обличии.
- А он и тебя закрыл от деструктивных воздействий?
- Не совсем. Это у вас с душой ребёнка такой всеобъемлющий контракт, а у нас чуть иной. Я сам целенаправленно три месяца экранируюсь от эгрегоров. Это часть нашей с Сашей экспериментальной работы.
- Как интересно! А почему ты мне ничего об эксперименте не рассказывал?
- Всему своё время. Ты спросила, я рассказал. Раньше, пока не было видимых результатов, рассказывать было не о чем.
- А в чём суть эксперимента? Каким образом можно экранироваться от внешних воздействий, тем более выборочных?
- Суть в том, что в том мире, где мы сейчас живём, многое изменилось, в том числе и законы эгрегориального взаимодействия. Лишь наша память и знание о том, что деструктивные Эгрегоры существуют и воздействуют на всех людей, сохраняет их свойства и принцип работы. Всё присутствует лишь на уровне наших убеждений – это так называемое «самосбывающееся пророчество».
- Неожиданно! Хотя, если учесть, что мир 4-й плотности не умозрительно, а качественно материально отличается от мира 3-й плотности, то твоё предположение вполне реальное. Но подожди, когда мы жили в мире 3Д, то мало кто вообще знал о воздействии деструктивных эгрегоров и мало кто думал об этом, но, тем не менее, манипулирование сознанием людей происходило по полной программе. И сейчас мало кому про это известно. Откуда такая зависимость от знаний и веры  в Эгрегоры?
- В низковибрационных мирах, таких как мир 3Д, незнание законов не освобождает от ответственности, а в высших мирах законы мироздания действуют дифференциально на реальности творцов, их применивших в своём творении.
- Это как? – удивлённо спросила Елена.
- Наш малыш – Творец из высших миров, он творит свою и твою реальность, не привнося в неё законы дуального мира, в том числе, не привнося знания, а значит действия деструктивных - искусственных эгрегоров. Он точно в мире 3Д жить не собирается и с собой несёт свой мир, как ты успела заметить - мир радости и счастья.
- А мы, его родители, знаем об этих Эгрегорах и можем повлиять на его реальность?
- Конечно, можем повлиять. Я потому и решился на эксперимент отсоединения от деструктива, чтобы не помешать нашему ребёнку выполнить его задачу.
- Вот оно как! Тогда я тоже хочу отсоединиться сознательно от эгрегоров.
- Леночка, солнышко! Ты живёшь в реальности, где их нет. Не от чего тебе отсоединяться! Просто не думай об этом – будет достаточно отсутствия мыслей на этот счет. Одно могу сказать, что переход в 5-ю мерность и постоянное там проживание гарантирует отключение от дуальности. Именно над этим мы и работаем с Александром. Ты, благодаря ребёнку, уже там живёшь и мне крайне познавательно наблюдать за тобой, так что вольно или невольно, но ты участвуешь вместе с нами, а может, это мы все просто участники, а автором и инициатором эксперимента является Он - наш малыш!- многозначительно произнёс Влад.
- А как ты думаешь, у нас сын или дочка? – резко сменила тему Елена.
- Я не думаю, я знаю, и ты знаешь, но давай до конца сохраним интригу, уж раз мы отказались определять заранее пол ребёнка, преодолев столько предрассудков современной медицины. Интересно же проверить свою интуицию. Ты что, имя хочешь придумать? Почему периодически интересуешься полом?
- Про имя я не думала, вот когда познакомимся «глаза в глаза», тогда и имя узнаем.
- Собственно пол тоже узнаем «глаза в глаза»!
- Я хотела на этих выходных купить всё необходимое для ребёнка. Хотелось бы не ошибиться в цвете.
- Девочка моя, разве возможно ошибиться с цветом? Купим то, что нам понравится. Первые 6-9 месяцев ребёнку не принципиален цвет одежды, ему должно быть комфортно, а нам удобно в использовании и радовать глаз. Для него важнее цвет нашей с тобой ауры и качество излучаемой любви, нежели цвет пелёнок и распашонок.
- Убедил, мистер Всезнайка! И всё-таки, я хотела бы вернуться к вопросу дифференциального воздействия законов мироздания на реальности в 4-й мерности. Как этим пользоваться?
 - Законы мироздания многомерны и в каждой мерности они проявляют себя по-разному. Например, мир 3Д выстроен по дуальному принципу, о котором ты знаешь, и здесь конструктивные силы созидания всегда сопровождаются деструктивными силами естественного разрушения, именно так задаётся импульс движения энергии в этой реальности. Кроме естественных деструктивных сил создано множество искусственных эгрегоров, но их существование целесообразно, даже полезно с точки зрения дополнительных импульсов движения энергии. А в 4-м измерении мы стараемся уйти от дуальности, в нём как в элементе высших измерений закон дуальности действует дифференциально, т.е. искусственные деструктивные Эгрегоры действуют на реальность только тех людей, которые привнесли в своей памяти знание о них. Если ты не думаешь о них, или, еще лучше, вообще не знаешь, а полностью переместилась своим сознанием в новый мир, то для тебя - их просто нет.
- Давай разберёмся с искусственными и естественными силами. Есть естественные силы: Бог –  созидатель и ЧерноБог – деструктор. А искусственные – это эгрегор Амона, Сета, Дьявола? Я правильно понимаю?- задала уточняющий вопрос Елена.
- Правильно понимаешь, только искусственных эгрегоров очень много, правда, все они имеют отношение к названному тобой, но это уже не важно.
- Вот как! Так может сейчас самим деструктивным Эгрегорам важно заявить о себе открыто, чтобы быть привнесёнными в новый мир? – озвучила свою догадку Елена.
- Насчет их выгоды не могу ничего сказать. Но вот насчет нашей «не выгоды» их туда привносить, точно знаю. Нет смысла тянуть с собой низковибрационные энергии, с ними перемещение в высшие миры просто не возможно, а в результате можно будет очень надолго застрять в пространстве перехода.
- Это твоя догадка или утверждение?
- Скорее размышление на тему, но тебе вообще не стоит концентрировать своё внимание на этой теме. Живи и радуйся, старайся как можно ярче запомнить свои ощущения проживания в высшей реальности без противоборствующих сил. Думаю, что они - эти ощущения скоро пригодятся для чего-то грандиозного!
С этими словами Влад увлёк Елену на прогулку по «солнечному» Петербургу, по любимым местам вдоль набережной Невы. Серо-белые облака ничуть не мешали наслаждаться лучами яркого солнца, как впрочем, ничто не могло разрушить гармонии Творцов, выбравших жизнь в высших реальностях.