Роман Шаг спирали Оглавление

Любовь Горбатенко
                ШАГ СПИРАЛИ

ОГЛАВЛЕНИЕ

1. Шаг спирали (От вольницы к свободе)..................................1
2. От автора — 1....................................................... 1
3. От автора - 2 (Друзья)  …............................................3
4. От автора – 3 (Шаг временной спирали — високосный век) ….....….......5
5. Мозаика нашей жизни..................................................
6. Все мы родом из прошлого (Казачья семья деда)).......................
7. 8. 9. Предвоенные  годы....................................................
10. Война. Оккупация. Страшное и смешное................................
11. 12. 13. Первая 14. Мир праху твоему...................................................
15. Научный руководитель...............................................
16. Тайна рождения Саши................................................
17. Магический круг друзей.............................................
18. 20. Наши 20. Самая большая достопримечательность Ленинграда.....................
21. 22. Три 23. Сезам, 24. Где оно, это мгновение?  (Реквием)...........................
25. Страница дневника...................................................
26. Памяти 27. Когда деревья были маленькими (школа моих детей)....................
28. От первого лица — 1..................................................
29. 30. От первого лица — 2...................................................
31. По женской линии  я - еврей, по мужской — казак........................
32. Зарок, данный Богу — моя книга........................................
33. Будет трудно, вспомни, как Зиганшин сапог ел
34. Оглавление романа "ШАГ СПИРАЛИ"