Первый-последний

Владимир Корн-Березовский
Кто рискнёт снять фильм об этом? Американцы? Только не Бондарчук или Михалков...(могу продать)
***********************************************************
Кратко суть:
************
Опустошённая, безжизненная Земля. Мёртвые города, нет никого из живых - ни людей, ни животных.
Единственный человек, избежавший гибели во время всеобщей трагедии (причина произошедшего не так важна сейчас)- мужчина средних лет.
Его скитания - отдельной темой. В этом хаосе, случайно, ему встречается женщина. Они вместе продолжают искать кого-то, да и самих себя в этом голом и немом пространстве.
Они становятся близкими, необходимыми друг другу людьми.
Через определённый срок перед ними встаёт непростой вопрос "Как поступить?", ибо должен родиться ребёнок. Их размышления об этом, уже живом существе, о том, что ждёт малыша в мире пустоты и безлюдья. одного ...
А далее - только после разговора с режиссёром, способным прочувствовать и передать весь трагизм ситуации, тяжелейшую борьбу в душах оставшихся в живых и решающих неимоверно трудную загадку - дать ли родиться, по сути, ПЕРВОМУ-ПОСЛЕДНЕМУ человеку в мёртвом Мире, ведь самим когда-то придётся уйти ...
*********************************
Записал кратко и для памяти, для себя. (Кому смешно - не стесняйтесь! Мне не очень.)