Трансвердобс

Майя Жлобицкая 2
               
Говорит Дух Истины: ТРАНСВЕРДОБС (так слышала слово) - это когда слабый угнетает сильного. В процессе понимания того, это явственно не то, что есть, а точно так ведётся. Оно не способствует реали.  Реаль это когда всё ясно, а у этого инцидента нет реали. Слабый он. Угнетает и всегда тянет кого- то вниз. В процессе жизни у слабого есть своё достоинство.

 Оно примитивно, но действует. Поэтому всегда надо относиться к слабому на своём уровне понимания. В процессе сказанного гласит:есть две полосы сознания, одна выходит из одной. У слабого свои достоинства, у него нет зависимости от кого либо, слабый предпочитает одиночество. Финансовое положение его мало интересует. Слабый всегда в процессе, в мирном процессе. Он выживает и ему это свойственно. У него нет денег на роскошь.

 Он может взять поношенную вещь и для него это будет радостью,  не будет гоняться за материальными благами. А будет искать себе на пропитание. У него нет лишних денег и меню  у него скромное. У бедного в холодильнике  куриные головы, куриные лапки,  пачка маргарина и бутылка с растительным маслом, пару луковиц, он  позволяет себе купить только одну сардельку,   и этим он довольствуется.

Ведь рядом всегда соседи и всё дадут, дадут свои излишки, да какие! Вот только худо бывает, когда нет денег за уплату отопления, электричества  и лекарства. Обувь тоже дадут. Без сладостей можно обойтись. Были бы деньги на килограмм сахарного песка. В общем -то можно жить так, думает бедный. Произнеся эти слова не надо думать о том, что жалко его в то время нищета была не порок, а вот деток они выращивали по дюжине и все росли крепкими ,здоровыми. У человека нет инстинкта сохранение жизни, он видит иной путь.

 Он сегодня здесь,а завтра его забрали в иной мир. У нас иное представление о вас, чем ваше о вас самих. Усмотрительно то, что ваша жизнь не позволяет вам достигать цели. Цель достигается умением жить, а не стремлением гоняться за благами. Нюанс в том, что всякий стремиться вперёд и не  видит свой путь. Путь прохождения заключается не только в том, что надо жить в роскоши, а в том. что сочетая свою жизнь с целью и стремлением познать радость жизни.

 В том, что каждый из вас знает любовь, он богат любовью. У каждого из вас есть материальная сторона, которая позволяет быть в состоянии любви. Вот и я говорю о том же. Понимая меня ты гласно говоришь о сотворение всеобщего блага, а благо бывает и личного характера. У кого много денег, он  не знает и никогда не узнает счёт им. Он не считает копейки, значит не знает им цену.

 Два лагеря, явственно противоположны друг другу. В крайнем случае идёт борьба за выживание и ущемление тех, у кого доход не покрывает жизненный уровень бытия. Он, смиренен слабость его в том, что он ущемлён всеми, он духовно богат и не сетует на судьбу. Смирение есть покорность.

 Покорный он не ворует, а вот богатый есть преступник. Богатство ведь не его. Любой рабочий имеет доход меньше или больше, а если слишком много, то это уже прибыль через государственные источники, которые ему вверены государством. Теневая экономика, она есть основа государства и нет спасения от неё. Надо изменить подход к той структуре, которая позволяет брать у государства столько, сколько можно забрать в собственный карман. Нужна  АРНОДИНАМИЧЕСКАЯ ( так слышала слово)  усмотрительность.

Это всеобщего значения. Целевое назначение  денег должно фиксироваться поэтапно. Когда поступает в казну того или иного объекта материальное снабжение, то не надо давать большими суммами, а исполнить это в три этапном, четырёх этапном, пять и так далее. Это буде служить лучшим контролем их употребления. Надо давать отчёт о каждой поставленной партии денег на их реорганизацию не только в бумажных отсчётах, но и в реальном представлении показа их (денег), в уже истраченном эквиваленте в употребляемом его виде.

 Вот реальность отсчёта времени и коммуникаций в проведении проверок и фиксация их документально. Во многом ошибки совершаются  когда люди находятся в послаблении, что ведёт их к тому повороту присвоения денег. Где плохо лежит, где плохой контроль,там и совершаются такие преступления, ослаблен контроль. Деньгам нужен жёсткий контроль.

В основном есть шанс наладить систему и предотвратить, то, что является чуть ли не главной задачей борьбы с коррупцией. Человек, он ведь боится проверок, это и надо делать.
Приём окончен.
- Я говорю: Благодарю тебя Дух Истины за данные нам знания.
Конец.