Илья Пономарёв и ущербность Российского Парламента

Борис Неравнодушный Свердлов
      Илья   Пономарёв  и ущербность  Российского   Парламентаризма . 
    
     Господа  ,   Вы  будете удивлены ,  даже  шокированы ,  но  Конституция  страны , сварганенная    либералами ,  при  участии   Анатолия  Собчака ,  позволяет    недругам  страны,  чьи  руки ,  да  что  руки ,  их  поганые   души ,   следить   и  вредить  стране  по  полной .    Но   либеральные   Законы ,   придуманные  ими ,  в  соответствии  с  такой   Конституцией ,  позволяют   деятелям  типа Илья   Пономарёв ,  депутату  Государственной   Думы, не  только  воровать ,  как  с  историей ,    Сколково ,   и  бегая  от  правосудия,   приземлиться  сначала  в   США ,  и  начать  ,  спасая  свою  волчью  шкуру , «крестовой   «  поход  против  своей  страны.    И  в  этой  истории , не  путайте  , ещё  с  одним  Ильёй ,  Яшиным,   Пономарёв  бьёт  все  рекорды  предательства . 
      И  вот   он   уже  на  Украине ,  лижет  своим  хозяевам   все  места  снизу доверху ,  или  наоборот  ,  не  важно ,   ставит  в  вину   тем ,  кто  совершил Государственный  переворот ,  подчеркивая   примат   беспредела  над   Законом , вопрошая ,  как  это  они , не стали  стрелять  по  русским  и  отдали  Крым  без  боя . 
        Ай  , да  Пономарёв ,  ай , да  демократ  . Что  стало  с  людьми  ,  что  становится  с  людьми ,  когда  их  мелкие ,  шкурные  интересы довлеют  над  порядочностью ,  о  здравом  смысле  здесь  речь  не  идёт?    Узнав  об  этом ,  я  ,  как  принято  сегодня  болтать  о  посещающим   нас  шоке ,  не  мог  поверить  болтливому   интернету  ,  пока  телевидение  не  подтвердило   факт  предательства   Пономарёвым  звания  депутата  ГД ,  но  главное  гражданина  страны  .
          И  как-то вспомнились  слова  , в  одном  из  стихотворений    Евгения   Евтушенко,  насчёт  «поэта  ,  который  может  им  не  быть,   но  гражданином быть  обязан».   Но  депутат,    тем  более , обязан  быть  гражданином  страны ,  а  не  стрелять  ,  вместе  с  погромщиками  и  Бандеровцами  «   Незалежной» в  русских  ,  в  других  граждан   России .
        Но  во  всей  этой  отвратительной  истории  меня  волнует  и  беспокоит  другое .   Поэтому  свою  статью  я  и  начал  с  Конституции ,  а  дальше   Законы  принятые   Думой .  И  эти   «Законы»  позволяют  Пономарёву ,  находясь  за  пределами  страны ,  призывая   стрелять  по  русским,   получать    заработную  плату .     Оказывается  никто ,  ни  Государственная   Дума ,  ни  избиратели  Новосибирска ,  которые   голосовали  за  Илью  , не  могут ,  не  вправе  , лишить  Пономарёва  звания  депутата.    С  таким  парадоксом  Вы   когда-нибудь  встречались ,  или  об  этом  читали ,  слышали  ?   
       Либеральная   Конституция ,   дав  гражданам  страны  немало, ,одновременно ,   лишила  их   права  решать  судьбу   депутата ,   казнокрада   или  проходимца,  уже   не  имеет  значения .   Граждане  страны ,  государственники  и  патриоты ,  все  кому   дороги  идеалы   демократии ,  не  могут  понять  такого  смещения   нравственных    принципов   и   приоритетов  ,  когда даже  такой , с  позволения   сказать  Закон,  служат   не  просто  недругам ,  врагам   России . 
        Остаюсь  с  Вами ,  с  теми ,   кто  защищая   страну  ,   готов  , в состоянии ,  повернуть  оружие ,  в    сторону  предателей.
   
     Борис   Неравнодушный .
     9.03.