ВВП как фигура разделения русского народа

Царь Один
Просматривая содержание некоторых патриотических и псевдопатриотических сайтов, невольно приходишь к выводу, что народ России в который раз глубоко разделён по политическим взглядам и убеждениям - непониманием происходящего в стране, ложной линией устремления в будущее. Но на этот раз фигурой разделения российского общества является сам президент - ВВП.

Существуют сайты полностью посвящённые политическим событиям в стране и мире, где любое событие связанное с деятельностью ВВП вызывает у читателей восторг и восхищение.

"Путин не ввел войска на Украину!" - "Мудрый стратег! Многоходовка! Он ещё покажет этим украм где раки зимуют!" - толкуют комментаторы.

На картинках: Путин верхом на медведе (с длинным ружьём на боку). Путин на подлодке. Путин на футболке. Путин в кимоно. Ура нашему президенту!

"Центробанк повысил ключевую ставку до 17 процентов!" - "Он знает что делает! Мнгоходовка! Это чтобы пендосов запутать!"

"Путин ввёл войска в Сирию!" - "Молодец! Спаси Сирию! Россия - главная в мире!"

"Современное тв развращает население!" - "Путин пока ничего не может с этим сделать! Там же на ТВ - либероиды! Пятая колонна! А он всего лишь президент! У него мало полномочий!"

И т. д. И, попробуй, выскажи отличное мнение по поводу вышеперечисленных событий - такого комментатора заклюют на сайте, выразят всеобщее презрение, обругают, пошлют куда подальше, или даже выступят с угрозами.


Существуют и другие сайты, где все вышеперечисленные, подобные новости преподносятся совсем в ином ключе:

"Путин не ввел войска на Украину!" - "Предатель русского мира! Ссыкун! Жидовский прихвостень" - толкуют комментаторы.

На картинках: Путин страшный, как чёрт. Путин как зомби. Путин с дурацким выражением лица. Позор!

"Центробанк повысил ключевую ставку до 17 процентов!" - "Сволочи! Жиды рулят, инфляция усилится, народ обеднеет. Путин с этими козлами заодно!"

"Путин ввёл войска в Сирию!" - "Дурак! Донбасс не спас! Арабам помогает!"

"Современное тв развращает население!" - "Это Путина хамло, его, сцуко, сми, его дружков-олигархов! Развращают, оглупляют народ, чтобы все мы превратились в бездумное быдло, и нас было легче "стричь"!"

Попробуй, выскажи что-нибудь здесь в защиту Путина, - разорвут на части, опять же  выразят презрение, обругают, пошлют куда подальше и выступят с угрозами.

Высокий градус ненависти разыгрывается нынче в интернет-сми друг к другу среди читателей вокруг фигуры президента РФ и его политической линии. Что очень скоро, не дай Бог, на улицах наших городов могут возникнуть такие ситуации:

СИТУАЦИЯ №1

- Ты за кого?
- За Путина!
- Бей его! Он за Путина!

ИЛИ ТАКАЯ, №2

- Они против Путина! Бей их!


Возникает вопрос: кому на руку очередное разделение нашего народа? Кому на руку разжигание ненависти друг к другу?

Так за кого нам быть?

СИТУАЦИЯ №3

ЗА ЦАРЯ РУССКОГО, ЗА НАШЕ РУССКОЕ ЦАРСТВО! ЗА КАЖДОГО ГРАЖДАНИНА РОССИИ!