Дипломаты России стимулируют блокаду Крыма

Виталий Митин
Дипломаты России стимулируют блокаду Крыма.
Дипломаты России в одной связке с Украиной не признают Крым неукраинским под предлогом «целостности» Украины. http://www.proza.ru/2016/03/17/1082

После того как 18 марта 2014 года Республика Крым и Россия подписали межгосударственный договор о вхождении независимого государства Крым в состав России обиженная Украина предприняла дипломатические шаги по признанию недействительности действий Крыма и России.
Украина обратилась в ООН. Но поскольку в Уставе ООН не было нормы о защите целостности Украины, то Украина решила ложью, фальсификацией Устава ООН шулерским путём вписать в Устав ООН новую фальшивую норму права о защите «целостности» Украины.

В результате преступных действий Украины по подделке официального текста Устава ООН была принята фальшивая, ничтожная Резолюция ГА ООН по Крыму от 27 марта 2014 №68/262 «Территориальная целостность Украины», в которой Украина как соавтор резолюции фальсифицировала, подделала пункт 4 статьи 2 Устава ООН, в котором Украина самовольно вычеркнула официальное русское слово «неприкосновенности» (а согласно ст.111 Устава ООН русский язык является официальным и никто не имеет права подменять официальное русское слово «неприкосновенности» любым другим словом) и незаконно подменила его произвольным, выдуманным фальшивым словом «ЦЕЛОСТНОСТИ», в результате такой грубой фальсификации Устава ООН получился заведомо фальшивый, ничтожный текст указанной Резолюции ГА ООН №68/262: «ссылаясь на предусмотренные в статье 2  Устава обязательства всех государств воздерживаться в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной ЦЕЛОСТНОСТИ …  государства» (см. на сайте ООН ).

Но дело вовсе не в преступных действиях Украины, Украину понять можно, ей надо было любой ценой придумать пусть даже фальшивую защиту «целостности» Украины.
Поражает другое, что дипломатия Россия все эти преступные действия Украины по подделке Устава ООН просто проглотила. И даже несмотря на то, что именно Россию прямо обвинили в нарушении фальшивого текста именно статьи 2 Устава ООН (см. выше текст Резолюции ГА ООН 68/262), но дипломатия России даже в этих условиях ложного обвинения против России никак не возражала в ООН против фальсификации Украиной текста статьи 2 Устава ООН.
Хуже того, дипломатия России не только не заявляла, что такого фальшивого слова «целостности» вообще нет в Уставе ООН и нет его в конкретном пункте 4 статьи 2 Устава ООН, где есть другое слово «неприкосновенности», но дипломатия России тогда и до сих пор упорно оправдывает всю эту лживую политику Украины о фальшивой «целостности» Украины.  Уже сразу через 2 дня после принятия указанной фальшивой Резолюции ГА ООН, уже 29 марта 2014 года главный дипломат России в оправдание Украины сказал нелепость: «…нужно уважать территориальную целостность Украины. Кто будет против этого возражать?»
( см. на сайте МИД ).

Таким образом, антигосударственная, антикрымская политика дипломатов России в поддержку фальшивой «целостности» Украины, политика признания Крыма украинским в силу уважения дипломатами России «целостности» Украины стимулирует Украину и Запад на ужесточение блокады Крыма. Созданию жителям Крыма всяческих проблем, чтобы вернуть Крым Украине ради уважения и сохранения фальшивой «целостности» Украины. Дипломатам России и властям Украины совместно очень многое удаётся в деле создания проблем населению Крыма.
Не пора ли спросить с дипломатов России за то, что они поддерживают фальшивую «целостность» Украины? В Донбассе люди на своей шкуре ощущают как дипломаты России, и тоже под предлогом «целостности» Украины, пытаются сплавить Донбасс под власть бандеровской «единой» Украины.

Поэтому предлагаю не только спросить строго с дипломатов России, но и обязать дипломатов России начать разоблачать фальшивое слово «целостности» и чтобы Россия официально  заявила всему миру и ООН о том, что в пункте 4 статьи 2 Устава ООН (на который ссылается указанная фальшивая резолюция ГА ООН №68/262) нет принципа внутренней «целостности» государств, но там есть обратный принцип внешней «неприкосновенности» государств от внешних врагов, от интервентов, т.е. предусмотрен  именно другой официальный принцип неприкосновенности ГОСУДАРСТВЕННЫХ границ от ВНЕШНЕЙ агрессии: «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ …» (см. на сайте ООН http://www.un.org/ru/documents/charter/chapter1.shtml ).

К ответственности дипломатов России за поддержку ими фальшивой «целостности» Украины!
 
Примечание:  Доказано. Украина сфальсифицировала Устав ООН. Это Украина из пункта 4 статьи 2 Устава ООН вычеркнула слово «неприкосновенности» и заменила его фальшивым словом «целостности». http://www.proza.ru/2017/10/24/599
 
17 марта 2016 года

Виталий Митин, правовед (юрист), НАРОДНЫЙ дипломат