Кино для взрослых

Макс Шатов
"Привет. Меня зовут Ольга, мне двадцать восемь лет, разведена, детей нет. По образованию экономист, работаю в торговой фирме. Познакомлюсь с парнем 25-35 лет для серьезных отношений".

Андрей скользнул взглядом по фото на экране - ну, ничего так. Не модель, конечно, но сойдет. Написать ей, что ли? И пальцы Андрея привычно заскользили по клавиатуре: "Добрый вечер, Ольга. Меня зовут Андрей, мы с вами из одного города. Рад был бы с вами познакомиться поближе". Потом Андрей перечитал текст, хмыкнул и стер слово "поближе". Лучше пока так. Успеем потом и поближе, если что.

Ответ не заставил себя долго ждать. Ольга вполне дружелюбно ответила Андрею, попросила рассказать о себе. Андрей выдал ей смесь из полу-правды и полу-лжи: "Работаю в строительной фирме. Мне тридцать два года. Разведен, есть сын. Люблю ездить на природу, рыбачить". На самом деле он не был разведен, числился в законном браке. Его жена вместе с сыном уехали на три недели в санаторий, и Андрею захотелось ярко провести это время. И одинокая разведенная Ольга вполне подходила для этой цели. Иметь дело с совсем юными девушками Андрей немного побаивался - вдруг, вобьют себе в голову мысль, что он жаждет жениться. А разведенки были поопытнее в этом вопросе, лучше понимали, что и когда нужно мужчине.

Они обменялись с Ольгой еще парой писем. И, что терять время, - Андрей пригласил Ольгу в ресторан. Естественно, что он рассчитывал закончить этот вечер вместе с Ольгой у себя дома или, как вариант, у нее. Он даже прибрался на всякий случай у себя в квартире, постаравшись убрать с видных мест вещи жены.

Встреча в ресторане прошла вполне успешно. Ольга выглядела даже лучше, чем на своем фото. Она спокойно, уверенно в себе принимала ухаживания Андрея. Такие уверенные женщины всегда были в его вкусе. Андрей даже поднапрягся и вовсю сыпал шутками, не забывая вворачивать комплименты и заглядывать Ольге в глаза. Но его намек насчет более близкого продолжения знакомства пролетел впустую. Ольга довольно однозначно заявила, что не хотела бы торопить события. И что не хочет спешить в этом вопросе.

Ну что же... Андрей почувствовал даже какой-то спортивный азарт, гадая, сколько же ему понадобится на это дней - чтобы уложить Ольгу в свою постель.

На следующий день они встретились в парке, через день посидели вместе в кафе. Андрей стал уже более настойчив, приглашая Ольгу к себе домой.

Та усмехнулась:

- Что, невтерпеж прямо?

- Ты меня с ума сводишь, - Андрей чувственно поцеловал Ольгу в шею.

Та иронично прищурила глаза и, чуть задумавшись, наконец-то, пообещала что-то конкретное:

- Ну хорошо, в субботу. Постараюсь освободиться на выходные.

Андрей давно не ждал так выходных, как эти оставшиеся пару дней. В холодильнике остывало припасенное шампанское, а у Андрея горела душа. Ну, наконец. Он не сознавался сам себе, но Ольга по серьезному его увлекла. Ему нравился ее холодновато-ироничный стиль в общении, ее манера держать себя, ее внешность. И когда в субботу в назначенное время прозвенел звонок в дверь, Андрей был уже в полной боевой готовности - и душой, и телом.

В квартиру впорхнула Ольга и с ходу повисла на шее у чуть ошарашенного этим Андрея, не давая ему даже закрыть дверь. Андрей впился ртом в ее губы, увлеченно не замечая ничего вокруг. В себя он пришел лишь тогда, когда почувствовал укол лезвия ножа, упирающегося ему под лопатку. Обернувшись, он увидел здоровенного ухмыляющегося амбала, который поигрывал в руке ножом. Амбал тут же проворно вывернул назад Андрею руку и потащил его в комнату со словами:

- Ну что, женишок, вот ты и дождался. Сейчас мы тебя и поимеем.

Андрей даже ничего не успел сказать. Его моментально приковали наручниками к батарее. Амбал начал обшаривать шкафы, ища деньги и драгоценности, вытряхивая книги и тряпье прямо на пол.

А Ольги, глядя на Андрея, процедила при этом с издевкой:

- Если хоть слово куда про это ляпнешь, твоя женушка все про тебя узнает, как ты девиц сюда таскаешь, пока она по санаториям разъезжает, - а потом, усмехнувшись, добавила. - А чтобы поубедительнее было, мы сейчас и фоток с видео наделаем. А то, что в наручниках - это даже забавно. Мало ли что кого возбуждает. Решат, что ты такой извращенец.

С этими словами она подошла вплотную к сидевшему на полу у батареи Андрею и стала растегивать ремень на его брюках. Андрей попытался оттолкнуть ее ногой, и Ольга обернулась к своему напарнику:

- Помоги мальчику раздеться. Он стесняется.

Тот с гоготом стянул с брыкающегося Андрея штаны и уложил его на пол. А Ольга тем временем достала из своей сумки небольшую, карманного размера камеру.

Такого унижения Андрей не испытывал никогда в жизни. Но прикованный за обе руки к батарее, он не мог ничего сделать. Потом Ольга начала играть с его членом, поглаживая его своими ладонями. И, несмотря на всё, тот начал увеличиваться и крепнуть в ее руках. А Ольга, играя на камеру, наклонилась и начала вылизывать языком весь ствол, не забывая изображать чувственность и возбуждение. Она явно хотела, чтобы Андрей кончил прямо перед камерой, и уже по настоящему, без наигранности, делала ему минет, еще и массируя ему при этом живот и бедра. Против своего желания, Андрей чувствовал, что в нем разрастается ком возбуждения, распирающий все изнутри и ищущий выхода наружу. И он ощутил, как из его набухшего члена начали струями вырываться потоки спермы прямо на Ольгино лицо.

Та довольно рассмеялась:

- Потрясное кино вышло. Не зря я в тебя верила, ты ж такой секс-бой. И только попробуй про нас вякнуть. Весь город это кино увидит, как ты тут без штанов лежишь. А телке своей насчет денег скажешь, что чужую крутую тачку стукнул, пришлось срочно все побрякушки продать, чтоб долг отдать. Или еще что придумай, ты же выдумщик.

Ее подельник-бандит с двумя набитыми вещами сумками уже выскользнул из квартиры. А Ольга все никак не могла остановиться:

- А ты, котик, в другой раз по чужим бабам не шастай, себе дороже выйдет. Но, согласись, я то хоть свои деньги сейчас отработала. Да, кстати, и ключик от браслетов тебе оставлю, на память. Ты ж мне прям понравился.

С этими словами она кинула ключ от наручников на диван, прикинув, что Андрей вполне сможет стащить покрывало с дивана и так подтянуть ключ к себе.

Андрей сразу же потянулся к ключу, а Ольга почти бегом выскочила из квартиры, догоняя своего напарника.

Здорово повозившись, весь взмокнув, Андрей все-таки смог растегнуть наручники. Обессиленный, с исцарапанными затекшими руками он буквально свалился на диван. Да, он конечно мог сейчас начать куда-то звонить, вызывать полицию, бежать за Ольгой вдогонку. Но он также понимал, насколько точен был их расчет - в квартире не было настолько уж серьезных ценностей, чтобы поднимать из-за их пропажи особый шум. И рассказывать потом всем знакомым, а особенно жене и теще, как его поимела девушка с сайта знакомств.

Андрей только тяжело вздохнул, наконец-то медленно встал, оделся и отправился на кухню. У него так пересохло горло и очень хотелось пить. На глаза в холодильнике попалась только бутылка с шампанским. Андрей внутренне усмехнулся и взялся за пробку. Он же хотел приключений, пока жена в санатории. Ну, можно сказать, что он их поимел.