Слово Помазанника

профиль удален
В соцсетях опубликовано Слово Помазанника Божьего:*

"Главная спасительная установка Христа такова: «всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестёр, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную" Мф.19,29. Данная установка повторяется в канонических Евангелиях по несколько раз.

Однако, если эту установку исполнять и верующие ради Христа оставят всё земное, занявшись лишь медитаций, то религия погибнет, ибо кто же  паразитов в сутанах станет кормить, поить, одевать, обувать, защищать, развлекать и т.д. и п.т.
Потому первосвященники, старейшины и книжники решили Иисуса убить ещё до того, как Его выдал Иуда, который наивно полагал, что иудеи провозгласят Христа своим Царём.

Но иудеям такой царь был не нужен, и они предали Иисуса на распятие.  А ненависть их к Господу была такой лютой, что они согласились даже на то, чтобы Понтий Пилат в честь праздника освободил кровавого разбойника Варавву, но только не Святого Иисуса.

Распяв Господа, религиозные мошенники совершили вопиющий подлог. Сделав имя Иисуса Христа религиозным брендом, они сотворили христианскую религию, в которой на Учение Христа нет даже намёка.

И вот так мошенники в рясах откровенной ложью дурачили народы целых два тысячелетия!

Но Всевышним Богом не случайно предусмотрено второе пришествия Христа. Когда я буду официально явлен миру и об этой лжи поведаю во всеуслышание, то  христианская церковь рухнет, как карточный домик.

О том, каким образом вести совместную борьбу с вновь пришедшим Христом,  обсуждали на совместной встрече понтифик и патриарх. Поскольку смертельная угроза над христианской церковью стала реальной, то эти два религиозных лидера вынуждены были отбросить прочь все разногласия и встретиться впервые за тысячу лет."

Благословен Грядый во имя Господне. Ей, Господи. Аминь.

* Помазанник Божий, Николай Чумак, проповедует в соцсетях, а также на радио "Эхо Москвы":inesta.