Золотые руки и поиск в сновидениях

Игорь Леванов
  Сновидения тайна для человечества, но есть некоторые наблюдения, учёные выяснили, что большая часть сновидений касается поиска. Возможно, сновидения это средство, мотивировать поиск человечества. Сновидения, это метод дистанционного управления человечеством, как это делает телевидение и интернет. Ясно, что для одного человека это не проблема, управление направлено на массы людей. Научный поиск всё больше напоминает ситуацию, в которой кто-то использует китайский метод ведения войны «Падающего подтолкни». За последние 30 тысяч лет люди физиологически не изменились, не стали лучше соображать, просто, знания в одной области, формируются за счёт незнания всего остального.
  Обратите внимание, для поиска золото является одной из самых желаемых целей. До конца не ясно, почему именно золото имеет такое влияние на человека. Экзотическая версия, аннунаки создали людей для добычи золота на Земле, говорят, что это у шумеров написано. Люди должны добывать и собирать золото в одном месте, чтобы инопланетянам было бы удобно его забирать. Недавно, бесследно исчезло из Форта Нокс пять тысяч тонн золота, там хранился золотой запас пятидесяти стран мира.
  Как вы видите, мы живём внутри сказки, нам остаётся только оптимально использовать наши сказочные возможности. Если очень захотеть, можно в своём сновидении увидеть свои золотые руки. Золотые, в смысле, в золотых перчатках и золотые в переносном смысле, способные «всё» сделать своими руками. В осознанном сновидении это одинаково важно, смысл золотые руки становится единый, золотой цвет позволяет в сновидение максимально использовать возможности золота, способность делать руками, позволяет переделывать всё в своих сновидениях.