Скупая доля... глава2

Сергей Сократ
Лютый вышел из подъъезда осматрелся вдохнул полной грудью холодного утреннего летнего воздуха, нажал кнопку на брелке сигнализации, чёрная тайоёта целика дружественно отозвалась, он сбежал быстро по ступенькам в сторону машины и открыв дверцу запрыгнул в неё прям как каскадёр в остросюжетных фильмах.Ему надо было ехать в офис к братве решить один нерешённый вопрос.

Подъехав к офису Лютый взглянул на свой золотой ролекс стрелка показывала без пяти девять.Заходя он поздоровался с секретаршей катенькой которая была модельной внешности и чертовски красива, у него уже не раз промелькала мысль затащить эту особу в свою кроватку, но руки пока до неё не доходили, все у себя спросил он? Да кивнула Екатерина.
Зайдя в кабинет Лютый поздоровался со всеми присутствующими это были дядя Костя в криминальном мире которого звали страх, дедушка лукавый который проввёл всю свою основную жизнь в лагерях и пользовался большим уважением среди криминальных авторететов и макс жжелезный.Он пожал всем троим руку и присел на свободное кресло.
Дядя Костя завёл шарманку старую песню о главном мол на тебя жалуются что ты безпощадно лупишь барыг и отбираешь у них всё, при этом нагоняешь жути что если  будут дальше торговать смертью, им не жить.Жека ну сколько можно они уделяют в общаг, а ты обдираешь их до нитки и пугаещь до полу-смерти что эти собаки бегут сюда пачками иплачут спасите от Лютого он покоя нам не даёт, мы не можем так работать.Дядя Костя заговорил Лютый я делаю то что делаю и без внимания не остовляю общие дело по возможности везу к вам долю, да и пацанов не забываю кто сейчас чалиться у хозяина.Базара нет Жека за это тебе почёт и уважение, но будь с ними помягче они тоже помогают и обращаются к нам за помощью.Страх знал что Лютый всё равно сделает по своему, но чтоб не начудил лишнего ему надо было сказать, да и мусора стали проявлять к нему интерес.Я тебя услышал сказал Лютый,буду  мягче,как там Керя спросил Железный,да вроде нормально толко в лагерь превезли обживается, наша помощь нужна? Нет этот фрукт не пропадёт, сколько ему отвалили, отделался лёгким испугом, трёшку, через годик выыкупим даст бог.А что он в этот раз вычудил? спросил дедушка Лукавый, бесу одному в жопу нож воткнул, да этот может засмеялся дед.
Посиделки продолжались около часа бобахнули на последок по стопочке коньяку и каждый отправился заниматься своими делами, Лютый выдвенулся на встречу с бронёй.

ГЛАВА 3.
Лютый сидел в кафе-баре и ждал бегунка броню,который должжен был рассказать о новом барыге, который появился не давно и уже успешно распростронял наркотики, спайс, соль и всю синтетику которая появилась недавно в городе, от этой херни пачками загибалась молодёжь.

Броня пришел во время, этот хмырь был пунктуальный до ужаса, он собирал информацию о всех изменениях в криминальном мире и торговал ей, броня знал всё где кто и чем торгует, кто что крадёт, куда здаёт и вобще кто чем дышит, нужный человек если связан с криминалом, чем и занималлся Лютый с раннего детства.

Здорова Лютый, броня протянул руку, привет садись и Лютый указал пальцем на стул стоявший на против него,даже не пожав пятерню брони, в душе Лютый терпеть не мог эту продажную сволочь, но как информатор он был бесценен, приходилось идти на попятны самому себе, но иначе не выжить в этих условиях, которые сменялись каждый день.

Ну что рассказывай об этом новиспечёном бароне.Слушай братан, твой братан во овраге лошадь доедает осадил Лютый броника.Короче ближе к телу,не когда мне с тобой вату катать,ну я и говорю ээтот барыга приехал не давно, уже открыл несколько точек где бомбят этой дрянью и как я понял у него всё в поряде с легавыми, а вот это уже плохо задумался Лютый.
А с кем он на короткой ноге из мусоров?Я ещё не в курсе, сегодня мне должны сказать, знаю одно делишки у него идут очень хорошо, он несколько дней назад прикупил новые колёса!Что за колёсаа? Чёрная Мазда в новом кузове.Да дела точно идут неплохо у этого дельца.Узнай всё, вобще всё чтобзнатьс чем есть эту золотую рыбку,да вай завтра встретимся,думаю что ты узнаешь до этого времени?сказал Лютый и крикнул барменше  счёт дорогуша,офицантка подплыла виляя своими окружностями,улыбнувшись так как-будто они знали друг ддруга целую вечность, в принципе так и было, Лютый давно был знаком с ксюхой, одно время они часто встречались на ночь.Она сунула счёт, молодой человек расплатился и ушел.