Война с наслаждением

Нецент Рублёв
     Период временного матриархата, который так стремительно ворвался в нашу жизнь в конце 20 века, и активно влиял на настоящее четверть века 21, во всех сферах от социальных до политических, подходил к концу. Именно этот факт стал причиной международной конференции в Женеве, посвящённой гипер активной сексуальной стимуляции женщин и социальных проблем, вызванных этим явлением. Это мероприятие было крайне закрытым и  одним из многих проводившихся в этот день в Швейцарии.
С появлением в секс-индустрии нового поколения фаллоимитаторов, снабжённых ёмкостью для 10 разновидностей смазки, которые при эксплуатации, под воздействием микротоков превращались во всевозможные аналоги экстези, воздействуя на слизистую, создавали такую палитру ощущений, что женщины забывали обо всём. Семья, работа, карьера – всё это блекло перед общением со своим незаменимым партнёром из латекса. Встроенный компьютер через огромное количество датчиков мониторил состояние партнёрши и выдавал порцию той или иной смазки необходимой в данный момент. Запреты не действовали, тем более  что официально запретить не было оснований. Сами смазки наркотиками не являлись, и трансформировались в психотропные средства  только при контакте со слизистой человека под воздействием микротоков определённого напряжения, где частота импульсов была определяющей.  Второй проблемой являлось то, что за короткий период эмансипации, переросший в матриархат, ключевые посты в политике, правоохранительных  и других органах заняли женщины, и отказывать себе в неземном удовольствии явно не спешили.
    Том Дилинг , профессор  психологии, социологии и сексопатологии, специалист с мировым именем по кибер. технологиям,  стал куратором проекта низвержения компании «Joy Corporation» с пьедестала мирового господства, инициированного ЦРУ при поддержке большинства разведок мира. Компания за десять лет из небольшой фабрики по производству секс игрушек, превратилась в транснациональную корпорацию, расширив своё влияние на все международные организации и управление отдельными государствами. В её подрядчиках числились такие гиганты , как  Epple , Microsoft, Facebook. Игрушки компании были снабжены доступом ко всемирной паутине, где можно было скачать новейшие программы стимуляции. Сам процесс требовал визуальной и вербальной подпитки, что вело к лавинообразному развитию смежных областей порноиндустрии – это и сами порно-ролики, всевозможные очки и контактные линзы на которые транслировался соответствующий видеоматериал. Социальные сети обрели явно выраженный  порно-характер, превратившись в порно-чаты.
      План уничтожения «Joy Corporation» являл собой беспрецедентный в истории человечества мировой переворот не только в правительствах, но и в сознании всего человечества. Сам профессор, будучи отцом двух милых детишек, вынужден был их воспитывать один. Его жена Сара Дилинг, доктор истории искусств, самоустранилась, погрузившись в сладкие грёзы, вызванные продукцией «Joy Corporation». Так что у него были свои личные счёты с этим транснациональным спрутом. Международная выставка новинок секс-индустрии проходившая в Женеве, куда были приглашены правительственные делегации во главе с первыми лицами государств, была своего рода ловушкой для власть придержавших. В рамках выставки должен был пройти саммит «Удовольствие, как инструмент в борьбе с последствиями мирового финансового кризиса». Параллельно с этими мероприятиями должен был состояться суд в Гааге, целью которого полное низвержение финансового гиганта, с арестом всех счетов, и признанием деятельности корпорации, преступлением против человечности. Арестованные средства, а это 8 триллионов долларов США, планировалось направить на реабилитацию пострадавших и подавление «бунтов неудовлетворённых». Операция готовилась в режиме строжайшей секретности в течении двух лет. Были просчитаны всевозможные социальные сценарии развития событий после оглашения приговора в Гааге, и именно Том руководил этой программой с начала её создания.
      Изоляция первых лиц государств на саммите Дилингу казалась каплей в море, ведь joy-зависимых насчитывалось более четырёх миллиардов человек. Подавляющим большинством зависимых были женщины, но Тому уже обрыдло смотреть в осоловелые глаза представителей своего пола, беспрерывно пользовавшихся анальными стимуляторами для массажа предстательной железы. Секс -игрушки перестали быть предметами интимного пользования за закрытой дверью спальни. Эти блаженные лица заполонили улицы , общественный транспорт и всевозможные учреждения. Большую половину человечества планировалось частично нейтрализовать с помощью самих же секс-игрушек. На базе компонентов , используемого в игрушках геля, с помощью специальных программ по воздействию на гель электрическими импульсами, химикам, удалось получит потрясающий эффект превращения геля в препараты успокаивающего и снотворного действия, способных на первых порах предотвратить бунты и подвести население к тотальной реабилитации. 
     Том Дилинг находился в координационном центре, в том же здании, где спустя 45 минут перед главами государств он должен был сообщить о окончании эпохи «Joy Corporation».  До оглашения приговора суда в Гааге оставалось полчаса, когда что-то пошло не так. На мониторах появлялись съёмки массовых беспорядков, со всех концов света приходили сообщения о разрушениях, беспрецедентных актах вандализма,  жертвах, вызванных немотивированной агрессией человечества. Отдел информатики сообщал, что корпорация настроила серверы на генерацию наркотика, как раз и сеющего панику , страх и вызывающего приступы агресии. Параллельно на окуляры и линзы началась трансляция предупреждения, что террористы пытаются получить контроль над серверами компании. Терять нельзя было ни минуты. Более ста специалистов сейчас трудились над тем, чтобы взломать систему защиты серверов  корпорации, в разы усиленную за последние пол часа. Сейчас каждая минута стоила десятки тысяч жизней.
      Том обратил внимание на монитор транслирующий обстановку в конференц-зале, где ему предстояло выступать  перед главами государств. Понятно, что уже ни о каком докладе речи быть не может – там тоже шла ожесточённая драка, видны были валяющиеся тела, которых вряд ли удастся вернуть к жизни. В какое то мгновение ситуация изменилась – тела стали безвольно оседать, меньше четверти всех заполнявших конференц-зал устояло на ногах. Это были те, кто устоял перед соблазном использования продукции «Joy Corporation». 
         Сервер был взломан, шёл активный впрыск снотворных препаратов. Планируемый впрыск успокоительного, в связи с экстренностью ситуации пришлось отменить. Профессор понимал, что кто-то сейчас за рулём, кто-то над операционным столом и снотворное приведёт к новым жертвам, но в этой ситуации их выбор был оправдан.
      Том окинул мониторы, транслировавшие картинки со всего мира, везде происходило приблизительно то же, что и в конференц-зале. Сознание Тома рисовало счастливые моменты воссоединение семьи – ведь он очень сильно любил Сару. Воссоединение откладывалось – впереди ещё было уйма работы по спасению человечества от этой сладкой чумы.