Глава 38. Новый проект

Елена Алтунина
Жизнь человека развивается по определённым законам либо со стороны Эго-Я, либо со стороны Души. Законы Эго-Я и законы Души имеют принципиальные отличия. Законами Души можно назвать законы Мироздания, а вот законы Эго-Я – это искусственно созданные матрицы стереотипов поведения человека в материальном мире. У каждого есть периоды, когда он руководствуется то одними, то  принципиально другими законами.  Люди эти периоды называют черной и белой полосами жизни. Когда наступает белая полоса, то всё происходит как по волшебству, всё складывается наилучшим образом, препятствия исчезают с пути. Что же заставляет человека свернуть с пути, ведущего его по белой полосе? Свободная воля, жажда приключений, страх, да много чего еще, в том числе и внешние деструктивные воздействия.

У Влада черная полоса длилась особенно долго, почти полвека. Остап жил в состоянии белой полосы всё время пребывания души и сознания Орионца в теле землянина Остапа. Елену черная полоса застала в ранней молодости, во время первого опыта семейной жизни, и в последние несколько лет. Александр с Ольгой «хлебнули черноты» с рождением больного ребёнка. Живущие на Земле люди чередуют свои опыты проживания то, слушая свою душу, то теряя с ней осознанный контакт.

Счастье наступает внезапно от одного какого-то поворотного момента - интуитивного выбора, продиктованного душой и услышанного сознанием. Вдруг всё начинает складываться, больные здоровеют, бедные богатеют, одинокие женятся, бесплодные рожают – наступает пора чудес и волшебных превращений.
Белая полоса напрямую связана с процессом интеграции души. Раньше присутствовала завеса между мирами души и миром тел, сейчас препятствий нет. Позволив своей душе интегрироваться в тело, выразив намерение слушать свою душу и руководствоваться её планами, можно ступить на белую полосу и идти по ней сколь угодно долго.

Какое-то время назад, Остап чувствовал, что белая полоса закончилась и вновь началась черная. Пережить потерю любимой жены, осознать важность ее присутствия в твоей жизни – это сильное потрясение. Он жил по инерции, увлёкся чем-то внешним, наносным и не заметил перемен в цвете с белого на серый, а потом спохватился уже на черном. На сером этапе еще можно удержать, восстановить связь с душой, миновать черные дни.

Возврат его интересов к познанию себя, мира и своей души вернули спокойствие и уверенность. Любовь осталась в сердце и придала сил. Совместная деятельность с Еленой доставляла удовольствие иного порядка, чем раньше. Теперь он видел в ней не только объект своих желаний, а видел личность, женщину, родственную душу, наконец. За короткий срок познакомился совсем с другой Еленой, о которой и не подозревал раньше. Открыл для себя чувство любви на более высоком уровне.
Они вместе работали над проектом открытия учебного детского Центра Альтернативной Медицины.

В результате поисков специалистов, способных свидетельствовать исцеление, оказалось, что Влад обладает нужными качествами и навыками. Он с удовольствием согласился участвовать в проекте, и возглавить учебный отдел. А  Пётр выразил намерение взяться за организацию работы центра, при этом переехать вместе с женой в Санкт-Петербург.

Остап на себе испытал силу предлагаемых Центром методов работы. За три дня пребывания у Александра и Ольги он научился слышать свою душу, чувствовать и осознавать её веления. После чего смог освоить Тетта-хилинг, переформатировать отношения с Еленой, избавиться от обиды, одиночества и ревности, особенно его накрывшей, когда узнал про Влада. По возвращению из Центра, точно знал, что альтернативная медицина нужна людям, а Центр нужен ему. Потом ездили вместе с Еленой и Владом, в результате чего общие намерения сложились в единым план конкретных действий. Елена с Григорием разработали стратегию продвижения услуг центра, взялись за создание качественного сайта и регистрацию юридического лица. Влад осваивал программы подготовки специалистов, разработанные Александром, и вместе с ним стал заниматься подготовкой кадров. Остап с Петром позаботились о материальной части, помещении, оборудовании.

Таким образом, группа вновь собралась для совместной деятельности во благо всего человечества. Однажды активированным орионцам требуется совместная деятельность ради всеобщего блага цивилизации потомков Белых Богов. Потому как мощные процессы очищения от искусственных программ разрушения сакральных связей с планетарным и космическим сообществом запущены и приведены в исполнение. Кому многое дано - с того много спрашивают.

Переход  в Высшие измерения  подразумевает очищение памяти «геномных производных»  от «шлаковых сгустков тьмы». «Шлаковые сгустки тьмы» – это искусственные программы блокирования или разрушения сакральных связей индивидуума, посланного с определённой миссией на землю, со звёздной метрополией, его пославшей. Результатом работы таких программ явилась амнезия информопакетов памяти, связанных с предназначением и миссией. «Геномные производные» - это ассимилированные Земляне, т.е. представители человечества, родом не принадлежащие к земным цивилизациям, такие как члены нашей группы орионцев. Очищение их памяти от программ разрушения активируют заложенную в них память о себе, своей душе, своём роде, предназначении и миссии. Они начали слышать и чувствовать свою душу, осознавать свою связь с «Высшими Я» - версиями себя из Высших измерений, осознанно проживающих в других реальностях.

Весной 1972 года в домене Вселенной, содержащей в себе Солнечную систему, происходили «аналогичные» космо - планетарные  события апокалипсические для Землян. Для сохранения Человечества было принято решение оказать помощь Земле, для этого создать энергоинформационный щит над планетой и дать время для пробуждения сознания достаточного количества Землян. С этой целью на планету пришли лучшие представители развитых цивилизаций, заинтересованных в положительном завершении эксперимента. Они стали воплощаться в телах людей с 60х годов прошлого столетия, а в 70-е годы воплотились последние посланники из Высших измерений, по причине того, что ранее воплотившиеся души за время пребывания на планете стали терять память о предназначении из-за активности шлаковых сгустков тьмы. Космический десант того времени принято называть Индиго. Через их тела был закреплён и установлен жизнесохраняющий Щит, некий непроницаемый энергоинформационный кокон, который более половины столетия имитировал полноценное участие  и свободную волю Землян в космическом сообществе, но при этом ограждал от разрушительных воздействий.
В новом тысячелетии жизнесохраняющий щит начал постепенно растворяться, по мере готовности сознания Планеты и Человечества его населяющего. В 2014 году произошло воссоединение Планеты с «линией апокалипсических прошествий», которое в полной мере затронуло всех представителей живущих в низших измерениях, к которым относится и трехмерное пространство Земли. На 40 с лишним  лет удалось отсрочить неминуемую событийную свёртку процессов, вошедших в нисходящий поток.

Немногочисленные волны вознесения всё это время трудились  над очищением «структурных геномов планеты» - Землян - коренных её обитателей, и представителей человечества, родом ей не принадлежащих, для того чтобы ввести их в пространство безопасности переходного четвёртого измерения. Так как это пространство перехода не является местом постоянного пребывания  сознаний, то «работы по очищению» прежде всего ведутся с людьми, способными не только по состоянию сознания, но и по природе происхождения быстро пройти в высшие измерения не задерживаясь в четвёртом. Только из высших измерений можно в глобальном масштабе сохранить человеческую цивилизацию. Однако теперь это задача самих «ассимилированных Землян» - это их свободная воля определит дальнейший ход событий. Все Посланники внеземных цивилизаций во имя поддержания жизни на земле выполнили задание полувекового пребывания в опыте трёхмерного пространства и могут вернуться в Источник их пославший. Могут вознестись сознанием своим в высшие мерности источника и при этом сохранить физическое тело в полюбившейся реальности для дальнейшей миссионерской работы по пробуждению коренного населения планеты. Чем собственно и решили заняться наши герои через работу Центра Альтернативной Медицины.