Порошенко Президент Войны. 8 свиданий Мединского

Александр Свиридкин
Настоящее Министерство культуры Российской Федерации - это Министерство Обороны Российской Федерации. Именно в МО РФ состоят на службе "вежливые люди", высоко-образованные генералы и офицеры, выученные и преданные делу солдаты. А в Министерстве культуры РФ - оказались коррупционеры на службе...

    Это наш ответ на "8 лучших свиданий" Мединского:-) Просил же народ, что не надо. Не послушали в Министерстве культуры. Ну, видели же, что общество уже не хочет быть всеядным быдлом. Зачем же выпустили в прокат фильм, вокруг которого случилась противоречивая ситуация? В общем, сами виноваты. Бизнес держит народ за быдло? "Это же комедия!" - скажет кто-то. А я скажу в ответ другой фразой: "Они же дети!" Помните? После "они же дети" - пошли в ход выколотые глаза, топоры и сбежавший президент. Нет, друзья, это не комедия. Комедия будет сегодня по "ТНТ" с Джимом Керри. Там, похоже, неделя комедий с американским актером в главной роли. Вот, это комедии. Вот, это актер: глубочайший человек Джим Керри. А все эти выходцы из КВН - уже порядком надоели. Я буду смотреть американскую комедию. А вы смотрите свою: "8 лучших свиданий". И такие же прочие, похожие на шабашку, на халтурку. Не на творчество, а на банальное "срубить бабла". И ради этого "срубить бабла" - готовы деформировать сознание своих граждан, засматривающихся на украинский шоу-биз, пока украинский истеблишмент записывает Россию во враги №1.

Только что услышал две тревожные новости:
Первая: Убит советник главы ЛНР.
Вторая: Президент Украины заявил, что, цитирую: "Учитывая нынешнюю ситуацию по Авдеевке, надежды на то, что ситуация по Донбассу сможет развиваться мирным путем – нет. И бои в этой горячей точке лишь подтверждают это." Это говорит президент, палец о палец не ударивший для того, чтобы хоть о чем-то договориться с Донбассом. Петр Порошенко абсолютно ничего не сделал для мира на Донбассе. Ощущение, что Киев всю жизнь воевал с Донбассом, а новому президенту просто досталась по наследству эта военная кампания украинской армии против народа Донбасса. Ощущение, что президент Украины и уйдет со своего поста, продолжив традицию десятков своих предшественников: передав эту войну в следующие руки. Иными словами, я понимаю следующее: президент Украины - президент войны. Учитывая, что Петра Порошенко поддерживает Запад, то создается впечатление, что украинцев толкают на деструктивный путь к коллапсу страны. Выбор у здравомыслящих украинцев будет следующий в ближайший месяц: либо Украина, либо Порошенко.

16 марта 2016 года.
ЛНР
Робот в режиме ожидания.