Жить

Дина Антре
«То, что тебе нужно — это то, что у тебя есть сейчас».
В предложении сплошные местоимения и союзы, но сколько же глубинного смысла оно в себе несет…Помните о том, что вы — лучшие. И то, что вы имеете у себя, — тоже лучшее. Знайте, что вы — лидеры и вы же — правители. С такой установкой вам будет под силу покорить любые горы: добиться желаемых и нужных целей. Но все это достигается при условии великой Благодарности с вашей стороны. Благодарности, в первую очередь, своим родителям, близким и друзьям и даже врагам, за определенный вклад в вашу копилку знаний и внесенный урок (а, может, и уроки) жизни. Это первое. Второе условие — это сохранность и забота о вашем Жизненном Ларце, я назову это так. Храните то, что находится при вас. Берегите тех, кто рядом с вами. Не делайте поспешных и бездумных «забегов» и уклонов вперед в погоню за чем-то завлекающим и манящим. Душа наивна, как малыш, и поэтому ее очень легко обмануть. С этим нужно быть немножечко осторожнее. Третье немаловажное условие — это позитивный настрой. Включите себе функцию «Мажорный лад» на вашем личном пульте осознания и понимания мира и наслаждайтесь жизнью. Улыбайтесь, относитесь ко всему с позитивом, находя и отбирая (иногда просто видя) из каждого дела и ситуации только плюсы. Не беспокойтесь ни о чём, не переживайте и не думайте о сложностях — вот тогда все будет на высшем уровне. Живите, а не существуйте.