2014-01-25 Программы пристрастно-волевого внимания

Виктор Кузьмин 13
2014-01-25 Программы пристрастно-волевого внимания, включающиеся и запускающиеся от мысли. Работающие мышлением с возбуждением эмоций.
Программа достижения превосходства. Движимая духом гордости.
Воинствующая программа. Воинственный дух. Программа разжигания войн и революций для достижения превосходства в утверждении власти.

Сексуальная. Похоть.

2014-01-26. 13:37.
Если есть существа, которые питаются эмоциональными энергиями, исходящими от людей, так при чем тут существа, будь они хоть паразитами, а хоть вампирами? Или человек, а проявлении свових эмоций желает избавиться от тех, кто ими питается? Наивное желание. Не лучше ли избавиться от самих эмоций, тогда и питать будет нечем. Только трудность-то в том и состоит, что человеку очнеь жалко не иметь свои эмоции. Ну как же? Весь смысл жизни в них. Так вот и не стоит пытаться избавляться ни от бесов, ни от демонов, ни от паразитов сознания, а питать их в полной мере, до полного насыщения. Ааа… Жизненные силы уходят. Ну ничего не поделаешь. Так не бывает, чтобы иметь всё и ни за что не расплачиваться.
Так что если человек – венец творенья, так и пусть содержит и питает всех тех, кто его окружает.


Человек – венец творенья, собой демонов питает.
Бесов так же он питает, и о том даже не знает.
Ну а как бы вот узнал он, что эмоции его
Суть энергий излученье, да и больше ничего.

А избавиться ли можно нам от тех, кто с нас сосет,
Нашу кровушку родную и назад не отдает.
Нет, конечно ж невозможно. Нам до смерти их кормить.
Ну а если б было можно? По другому надо жить.

Без эмоции проявленья, без грехов и без страстей.
Без различных развлечений и без игр  и без затей.
И без смеха и печали, без того что в жизни есть.
Без всего того, что с нами просто-напросто не счесть.

Мысли те, что нам внушают от своих бы отделить
А эмоций как не будет, так  и нечем уж кормить
Наших бесов, паразитов и они от нас уйдут,
А как будет Святость жизни, так и Ангелы придут.

Праведность тому преддверье, чтоб до Святости дойти.
Безгреховный путь беззлобья и иного нет пути
Без эмоций в вдохновенье и с молитвою всегда.
Не упустит Бог, поможет и спасет уж нас тогда.

Ну а если тех условий в своей жизни не исполнить,
Даже если ликованьем свою душу всю наполнить.
Так спасения не будет и того не избежать,
Что душонку одолеет силы бесовская рать.



20:40 2014-01-26. Все сразу стали умными и мудрыми, когда стали цитировать Пашу. Жестокого убийцу, оборотня, хитро-мудрого якалу. Он весть такой и все он может и все он знает и всегда поступает правильно. Паша, как черт, засрал все писания и написания своими цитатами, которые по смысли тупые и ничего не значащие, противоречащие учению Христа. Нашли блин кумира философа. Если своего ума нет, хорошо Пашу цитировать. Втерся в доверия своими тупыми умозаключениями. 


И такое вот бывает – самозванец раздражает.
Кто его впихнул в Писанье, вряд ли кто-то тут узнает.
Только в миллионных массах он внедрил свои ученья.
Те, которые, по сути, вызывают сожаленья.