Верной дорогой идете, товарищи

Александр Свиридкин
Я помню, как за несколько дней до визита в Европу, где экс-президента Украины  Януковича ожидали, чтобы подписать договор об Ассоциации ЕС и Украины - экс-президент заявил о приостановке Ассоциации. Про-европейски настроенную часть граждан Украины начали готовить к протесту. Но волнения не сильно разжигали по той причине, что никто не знал, что будет в Европе 29 ноября 2013 года: возможно, экс-президент Украины изменит свое решение под давлением Европейских лидеров.

   Где-то в это время, помню, увидел, как крупнейший бизнесмен Украины, опекающий Донбасс в то время - начал рассказывать людям о прелестях и преимуществах Евро-интеграции, о членстве в Евросоюзе.

   Виктор Янукович прибывает в Европу. Тогда я впервые увидел, что такое недовольный взгляд канцлера Германии Ангелы Меркель. Экс-президент Украины Янукович - не подписал Договор об Ассоциации. А в этот же же день, 29 ноября 2013 года, в Киеве уже вывели людей, готовых начать протест под флагами Евросоюза...

   29 ноября 2013 года, получив известие из Европы о том, что Янукович не подписал договор об Ассоциации - начался так называемый Евромайдан... Евромайдан - это и была изначальная, якобы, причина начала протестов в Украине: стремление в Евросоюз, на пути к которому, якобы, встал Янукович. Янукович два года, как не президент. А Европа говорит Украине, что о членстве в Евросоюзе можно забыть на 20-25 ближайших лет. Чтобы Украина не скучала ближайшую четверть века, ее вовлекли в увлекательное занятие: назвать Россию главной угрозой безопасности страны и бесконечно воевать на своей территории с "российско-террористическими войсками", калеча свой народ и распродавая свои богатства...
16 марта 2016 года
ЛНР
Робот в режиме ожидания.