Привлечь самою себя к ответственности

Михаил Анпилогов
ПРИВЛЕЧЬ САМОЮ СЕБЯ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
112.ua.
16 марта 2016.

"Адвокаты Януковича предлагают Генпрокуратуре допросить его на территории РФ.

Российская сторона подобные инициативы игнорирует.

Защита бывшего президента Украины Виктора Януковича предложила Генеральной прокуратуре Украины  (ГПУ) допросить его на территории России. Об этом изданию "УНН" сообщил начальник управления специальных расследований ГПУ Сергей Горбатюк.

По его словам, для допроса экс-президента на территории РФ украинские следователи должны получить разрешение российской стороны.

"Они (адвокаты Януковича – ред.) говорят о том, что он (Янукович – ред.)  якобы согласен, но реальных действий от него для этого не совершают. Согласен, имеется в виду, быть допрошенным. А видеоконференция, по их мнению, незаконна. Они говорят, пусть следователь приезжает в Россию, но следователь не может поехать", - отметил Горбатюк, пояснив, что согласно международным договорам, следователь ГПУ может допросить Януковича на территории РФ только с согласия российской стороны".

   Мой комментарий.

   Предлагаю т. н. генеральной прокуратуре т. н. нэзалэжной территории привлечь США, НАТО, киевскую хунту (во главе с Петром Порошенко) - которая в заговоре с США и НАТО, - бандеровские шайки к ответственности за организацию захвата власти вооружённым путём, разжигание гражданской войны, за геноцид мирного населения, предлагаю т. н. генеральной прокуратуре привлечь самою себя к ответственности за безответственность, за бездействие по отношению к преступным действиям тех стран, организаций и лиц, которых я перечислил выше.

                16.03.2016.
               МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
          ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.