Из Словарика про жизнь. Мистика

        Мистика. В конечном итоге вся наша жизнь — мистика. Необъяснимо приходим ниоткуда и таинственно растворяемся в никуда, словно призраки. А была ли жизнь? А был ли мальчик? И что это было?

        Мистика.



        (Из Словарика про жизнь)


        15.03.2016


Рецензии
когда-нибудь проснемся от гипноза и вспомним, что мы были божествами и упали до такого недорозумения как сапиенс....и когда это четко осознаем, то оттолкнемся ногами от темного дна и начнем возвращаться к своему божественному достоинству..
была ли жизнь? что это было?
у кого-то было схождение вниз, душа выбрала путь деградации, у кого-то как у Серафима Саровского--восхождение вверх
если коротко, то резюме можно обозначить так----коль подобрел, то жизнь не зря прожил

интересный материал недавно нашла---неплохо для осознания многомерности души---американский нейрохирург попал в длительную кому и возвращение оттуда принесло неплохие плоды---из махрового материалиста превратился в горячего мистика

с теплом души http://www.youtube.com/watch?v=hr1clBfGJIE
а был ли мальчик? был! душа бессмертна и свобода выбора ни в одном из миров не отменяется

Ирина Коноваленко   24.11.2018 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина. Почему-то особенно за Серафима Саровского... "с возрастом становишься добрее," - сказал, кажется, Олег Анофриев. Но сказал, конечно, о себе и о людях, к которым это относится. Удивительно, но случается, что человек прожил жизнь, но так ничего и не понял. Когда начинаешь понимать людей, их слова и поступки, причины их поведения, то как следствие начинаешь многое им прощать, т.е. становишься добрее. Что-то в этом есть...

Марина Дальински   24.11.2018 19:43   Заявить о нарушении
абсолютно верно, когда понимаешь, что в каждом из нас есть доброе и злое начало и что зло всегда в проигрыше(ответил злом на зло---и умножил зло, а если с любовью и пониманием вместил---то умножил добро на планете), ведь мы живем в общем информационном,а правильнее-духовном пространстве и все зависим друг от друга....и кто как не мы сами---вершители своих судеб и судеб земли?

Ирина Коноваленко   25.11.2018 22:50   Заявить о нарушении