Шрамы на твоём теле 4 глава

Меллиса Кэмерон
В себя я прихожу лишь через час, когда пью виски, сидя на кровати в своей комнате.
У меня кружится голова, я чувствую слабость, но всё же продолжаю пить.
Вдруг, я слышу стук в окно.
Я живу на втором этаже, и понятия не имею, что это за херня.

Подхожу к занавешенному окну, одёргиваю шторы, и наблюдаю, как Грейс, собственной персоной, кидает маленькие камушки в моё окно.
Когда она замечает меня, девушка улыбается во весь рот и махает рукой, указывая на входную дверь.
Ну уж нет.
Я открываю окно.
-Видишь вон ту лестницу? - говорю ей я так, чтобы она слышала, но и стараясь не разбудить всю улицу.
Я указывал на длинную лестницу, которая лежала на моём участке.
Девушка быстро смекнула, что к чему.
-Не ищешь лёгких путей, да, Джимми? - нарочно заорала она.
Грейс поднимает лестницу. С особым трудом. Конечно, она же такая маленькая и хрупкая.
Пока она добирается до моего окна, я мельком смотрю на время. Почти двенадцать.
Она забирается в мою комнату, отряхивает одежду от пыли и смотрит на меня.
-Джимми, ты конечно извини, но тебя разве учили встречать гостей в трусах?
Я умехаюсь. Подхожу к шкафу. Медленно открываю его, одеваю шорты.
Затем, поворачиваюсь к Грейс лицом и тихо произношу:
-А тебя учили вламываться к парням в двенадцать ночи?
Опять её полуублыбка. Она садиться на мою кровать. Закидывает ногу на ногу.
-Я слышала, что у тебя проблемы с Энди. И я пришла предупредить.
-Что? - не понял я. - О чём?
-Ты в курсе, что он трахает твою подружку?
Я буквально замер на месте. Что она несёт?...
-Чего ты так на меня вылупился? - усмехнулась она, - Ты и правда не знал?
Я медленно покачал головой. Этого не может быть. Я люблю Сару, а она любит меня. Она не может мне изменить. Нет. Это бред. Грейс мне врёт.
Судя по всему, на моём лице было всё написано, потому что Грейс произнесла:
-Если не веришь, мы можем прямо сейчас узреть великолепную картину того, как Энди вставляет Саре. - сказала Грейс и сложила руки на груди.
-Каким образом? - выдавил я.
-Поедем к твоей шмаре.
-Не называй её так, - заорал я.
Грейс улыбнулась уголком рта.
-Сейчас ты сам в этом убедишься.

***

Мы подъехали к дому Сары, когда на часах было чуть больше часа. Специально для такого случая, я взял свою машину.
Грейс держала руки в карманах толстовки, почти не смотрела на меня и ничего не говорила. Мне было довольно тяжело эмоционально. Действительно, мне только что сказали, что моя девушка изменяет мне с лучшим другом, и я еду к ним прямо сейчас.
И боюсь увидеть то, что происходит.
Чёрт, а ведь действительно. Я упорно не замечал, как Сара относиться к Энди. как невзначай касается его руки. Как он на неё смотрит.
Я покачал головой.
Я разорву его в клочья.

***

Первое, что я сделал, когда вышел из машины, посмотрел в окно Сары.
Свет был выключен.
Я знал, что девушка этой ночью остаётся одна. Её родители уехали куда-то по работе.
Сара сказала, что остаётся с Лори, чтобы поддержать её.
Наверное, так и есть. За каким чёртом я поехал сюда, послушав эту ненормальную Грейс?
-Идём, - вдруг сказала она и потянула меня к входной двери.
-Они нас услышат?
-Если будешь топать как слон, то да, - шикнула Грейс и направилась к двери.
Достав из кармана не понятно откуда взявшиеся отмычки, девушка стала ловко и бесшумно орудовать ими в замке. Пару минут, и дверь открыта.
Девушка прислонила указательный палец к губам, как бы говоря: "Тише", и вошла в дом.
Чёрт, она будто в нем живёт.
Грейс безошибочно направилась к лестнице. Комната Сары на втором этаже.
Уже наступив на первую ступеньку я услышал смех, а затем, приглушённый стон.
-Блять, - негромко выругнулся я.
Грейс дёрнула меня за рукав толстовки и прошипела:
-Заткнись.
Мы прошли на второй этаж. Приблизившись к двери Сары я отчётливо слышал стоны.
Не помня себя от ярости, я рывком открыл дверь и моментально включил свет.
На кровати Сары лежала сама девушка, над ней, Энди.
Оба, ошарашенные, смотрели на меня.
Увидев их испуганные лица, моя ярость куда-то испарилась.
Лицо вмиг стало равнодушным.
-Мы расстаёмся, - произнёс я Саре, закрыл дверь, и взяв за руку Грейс вышел из дома.