Как герои весны-2014г. превращаются в нытиков

Николай Птицин
13.03.2016 Политический кризис в Севастополе длится уже полтора года. О попытках обратить внимание федеральной власти на неэффективное управление городом в интервью «Коммерсанту» рассказал спикер законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый. http://primechaniya.ru/home/politics/11357/11608/


Честно говоря. ДОСТАЛ УЖЕ.... Да, есть заслуги, но и работать надо. А канал НТС до сих пор празднует ВЕСНУ 2014г. Чуть ли не каждый день , уже раздражает. Такое ощущение возникает , что хотят как в армии было : наказание невиновных, награждение не участвующих. Кому не лень- лезут в Герои. Все население Крыма принимало активное участие в этих событиях. Равнодушных я не видел. А теперь каждый пытается показать , что он больше сделал чем другие. Все ( весь крымский народ Герои) МОЛОДЦЫ. Господа, ну хватит жить старыми заслугами, давайте делом заниматься. А то ЗАБОЛТАЛИ уже события ВЕСНЫ-14 года до неузнаваемости. Появились даже попытки переписать историю под себя или свой клан. ДОСТАЛИ !!!
А относительно руководства города у меня свое видение. Город особенный и регион особенный. Много заводов и инфраструктура за годы украинского правления изменилась , плюс Черноморский флот РФ. А исходя из высказываний В.В.Путина о значении г.Севастополя и его предназначения, можно сделать вывод , что это не только БАЗА ЧФ РФ , но и один из главных рекреационные зон Крыма. А значит и руководить таким городом должен гражданский администратор- ХОЗЯЙСТВЕННИК,. А назначать ( именно назначать , а не выбирать в ближайшие 10 лет) должен Президент страны .Переходный период в этом регионе затянется на 5-10 лет, уж слишком много противоречий накопилось, слишком много интересов затронуто, слишком много не решенных проблем досталось в наследство. Конечно, для гармоничного развития региона обязательно в руководстве должна быть военная составляющая. , т.е. одним из замов должен быть отставник высокого ранга , знающий структуру и потребности ЧФ РФ и в целом всей базы Ч,Ф, А местным кланам нужно откинуть все амбиции и если они с народом и желают процветания города и региона, то нужно дружно включится в процесс перестройки инфраструктуры и восстанавливать то , что еще можно восстановить . А то что сейчас происходит между исполнительной и законодательной властью никак по другому , как междоусобицей не назовешь, а это только вредит городу.
13 марта 2016 года.


и вот сегодня  ( 19 марта 2016 года ) читаю в интернете ....Сергей Меняйло: Героями «Крымской весны» являются все севастопольцы... дошло наконец таки !!!