Короче...

Людмила Возняк
Земная жизнь человека– это «беременность» внутренним духовным человеком - «иисусом христом», с возможностью благополучных «родов».

«… не духовное прежде, а душевное, потом духовное»(1Кор.15:46),

«Дух Святый найдет на тебя, и сила Всевышнего осенит тебя» (Лук.1:35),

«…зачнешь и родишь сына»(Суд.13:3).


«…и наречешь Ему имя: Иисус,
Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего»(Лук.1:31,32).

А... думаете, какие сыновья у Бога могут быть?!

Но «не  плотские дети суть дети Божии; но дети обетования»(Рим.9:8) -

«А тем, которые приняли Его… дал власть быть чадами Божиими,
которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились»(Иоанн.1:12,13).

«Родился мне мужеск пол, совершенный и истинный человек, умираю не безчаден» Г.Сковорода

«Женщине не родить прежде, чем почувствует боли, она должна испытать боль прежде, чем увидит сына своего. Так же никто никогда не видел, чтобы мир возник в один день, никто никогда не слышал о народе, который родился в один день. Земля должна познать боль рождения, и после боли этой она родит своих детей – новый народ. «Так и Я не причиню ли боль, не дав свершиться рождению».
Господь говорит:»Я обещаю, что если Я принесу родовые боли, то не остановлю рождение нового народа»(Ис.66:7-9, соврем.пер),


«У Господа есть перепись Его народа. Они живут в Египте, Вавилоне, часть филистимляне, даже есть из Эфиопии и Тира.
Бог знает всех, рожденных на Сионе, построил Всемогущий город этот.
Есть перепись у Господа новорожденных на Сионе.
Он знает где родился каждый»(Псал.86:4-6, соврем пер.).

Все сии дети Божьи, которых имена в книге жизни, только они не поклонятся зверю(Отк.13:8,17:8).



см.http://www.proza.ru/2015/12/09/2352