Афоризмы-17. IL

Ирония Ли
1. Один  из  примеров  формализма  -  это  знаменитая  американская  улыбка  в  одной  связке с  непрерывными  комплиментами  и  постоянным  о*кей.

2. Всем  известная  американская  улыбка  -  это  всего  лишь  выдрессированный  оскал,  без  светлой  радости  в  душе.

3. Когда  человек  идёт  к  своей  цели  по  головам, у  него  нет  никаких  гарантий  от  того, что  не  найдётся  человека, который  захочет   воспользоваться  и  его  головой.

4. Если  к  достигнутому  успеху  вы  шли  по  головам, то  у  вас  в  пути  всегда
 найдётся  пауза  -  попросить  у них прощения.

5. Мудрые  женщины  тоже  любят  мужчин, только  стараются  держаться  от  них  подальше.

6. Покойнику  всё  равно, что  о  нём  скажут. Не  всё  равно  -  живым…

7. Иногда поведение  человека  выглядит  дикостью  при  взгляде  на  него  более  воспитанного.

8. Завистливый  человек  готов  извалять  в  негативе  любой, даже  самый  незначительный, но  не  принадлежащий  ему, позитив.

9. «Храбрость  города  берёт», а  храбрые  -  наживу.

10. Стареющему  человеку  следует  стесняться  не  столько  появляющихся  морщин,
                сколько  не  накопившейся  мудрости.

11. Человеку  приятнее  думать, что  Сизифов  труд  -  это  только  бесплодная, бессмысленная  работа, чем  осознавать  его  изначально, как  наказание  за  коварство  и  обман.