1. Бойцы Невидимого Фронта. Диарея

Анна Файк
Проснулся в ощущении предвкушения радости от исполнения долга.
Перед собой, своей Совестью и
Сегодня проводил экспроприацию. Это нужно для будущего Дела.
Переводил старушку через дорогу. В маркете я видел, как этот божий одуванчик доставала из своих панталон достаточное количество резаной бумаги, именуемое просто – бабло.
Экспроприация удалась. Долго мыл в ванной руки, воняющие панталонами. Старушка ничего не почувствовала, она радостно улыбалась и


Теперь надо раскидать баблосы по назначению.
Тыщу сразу определяю в заначку – приклеиваю моментом на свободную страницу паспорта.
Остальные буду тратить строго и экономно: на пропитание.


Ехать к месту назначения мы с Васькой будем на товарняке, завинтившись в пустые цистерны. Не впервой, в прошлом году мы так и добирались – в пустой таре.
В этот раз пришлось хуже, потому что лето и было много желающих. В соседней цистерне перевозили свиней, и сопровождающий этих животных наглый гад в кепке кидал свиной навоз в нашу цистерну, предполагая ее пустой.
Мы с Васькой натерпелись.


Доехали до пункта назначения ночью и долго отмывались в местном пруду. Васька запутался в ряске и стал похож на Нептуна. Кое-как высушили штаны и бушлаты. Мы с Васькой экспроприировали бушлаты у пограничников за бутыль самогона. Нам подобает носить бушлаты, потому что мы Бойцы Невидимого Фронта.


Ужинали мы огурцами, экспроприированными в местном огороде. Сторожевая собачка приняла нас за своих, потому что грядки огорода были щедро посыпаны свиным навозом.
День коротали в вишневом садике, вишни еще зеленые и у Васьки теперь диарея.
Ближе к полуночи мы стали двигаться на звуки музыки. Бушлаты защищали нас от укусов насекомых – запах свиного навоза оказался надежным репеллентом.


Звуки доносились из одиноко стоящего сарая. Туда их согнали, как скот! Они нуждаются в нашей помощи!
Такие красивые, молодые, кудрявые в этих самых местах!
Окна сарая были открыты и мы с Васькой вдоволь налюбовались на их шелковистые кудри.
Их заставили! Их вынудили показывать шелковистые кудри этим негодяям, снимающим на камеру!


Нужно было приступать к Делу, ради которого мы тряслись в свиной цистерне.
То есть, претворять в жизнь РДВ: Разумное, Доброе, Вечное.
Тут кстати пришлась Васькина диарея, он поместил свои ягодицы в окно и сделал Это на голову негодяя, снимающего бедных пленниц кинокамерой.
Эффект превзошел все наши ожидания.


О, как жестоко мы ошибались с Васькой! Это же не пленницы, это оказались проститутки обыкновенные. И в этом сарае они снимались в порнофильме. Эти негодяйки взяли нас в плен и заставили принимать участие в своем постыдном действе. Теперь мы узники совести.
И сексуальные рабы этих развратниц! Они даже вытащили из паспорта приклеенную заначку и теперь нет надежды вырваться из этого ада, они устраивают оргии каждую ночь и уже нет надежды…

10-07-2012