Сон

Алиса Кэрроловна
Мы живем в коммунальной квартире. Тебе нравится наш сосед, а я считаю его соглядатаем чужой жизни. У соседа гостья, которая хочет перелезть через балкон (склонность к риску). Однако ее останавливает не сосед, а я.
С балкона видно здание, на поверхности которого происходят странные световые явления, напоминающие вмешательство инопланетян. Сосед называет школу "наша многострадальная школа".
Я иду по плохоосвещенному коридору, за мной крадется мутант.

Я изобразила сон руническими знаками.

Свободные ассоциации
Эон мрака
Эон света 1
Время разбрасывать, время собирать
Время собирать, время разбрасывать

Справка
Тай - Чи - сила и уверенность, которые нужны каждому из нас.
Тай - Чи поможет управлять своей энергией.
Древние китайцы разработали ряд упражнений, названных Тай -Чи Чуань. Выполненная в совершенстве Тай - Чи Чуань подобна грациозному танцу. Фактически она и начиналась как танец, с помощью которого можно было бы преуспеть в военном искусстве и предотвратить болезни.
Специалисты считают, что древнее искусство Тай - Чи может быть с успехом использовано в следующих случаях:
Для предотвращения переломов костей и укрепления мышечной ткани у людей преклонного возраста.
Для укрепления всех суставов.
Для предотвращения остеопороза.
Для уменьшения реабилитационного периода после травм и переломов в результате падения.
Для того чтобы тело стало более гибким и улучшилась координация движений.
Для поддержания человека в состоянии “общей бодрости”.

***
Гений от маньяка отличается Рыцарем. В остальном все как у людей: жена, дети, короли...

Возможно, соглядатай подразумевает школьную историю. Окончание школы есть путевка в жизнь и возможность замужества, то есть перемены фамилии, как вариант, на более благозвучную.

Обсуждение
Белокрылов. Еще люблю бабушкину- Ионас
Black_Holly 24.06.15 14:19
Князев, Альварес, Альтергот, Арбатская.
ARTEMIS009 24.06.15 12:01
Асиморис,Элезай
Nadin-Vualya 24.06.15 11:14
Были знакомые с фамилиями Соболева. Полянский. Благовестный
Yulenka1003 24.06.15 10:48
Роскошный вот недавно слышала
w214mcnokrvt 24.06.15 10:45
Милославский, Малинин, Котов, Храмов, Хрусталев,Цветков. Мне и моя нравится- Катаева.
solncevzenite 24.06.15 10:41
Наваррская.

Пример расщепляющейся фамилии
Кирпо-нос
Сочетание, которое мне кажется благозвучным
Наталья Кирпонос

Изучать фамилии
Комсомолец Белокрылов, еврей или латыш Ионас
Генерал Князев
Диана Арбатская
Земфира Элезай
Жанна Соболева
Роман Полански
Сергей Благовестный, комментатор
Иероним Роскошный
Возможный вариант: Полянский
Наваррский, кличка

История началась когда Фрида вышла замуж за Полянского. Фрида вышла замуж за Петра, вот что сказала Соня.

Андрей Полянский родился в 1967 году, его отец в 1942.
В 1945 Петр погиб.

Соседа Андрея звали Олег.

В семье Полянских один Фридрих оказался долгожителем. Считается, что некий Ионас был им близким знакомым или очень дальним родственником.

Дополнение*
Предполагается, что у Петра могло быть заболевание оболочек мозга, которого так боялся Андрей. Возможно, что у Андрея были проблемы со слухом.
Дилемма Петра и Александра. Петр и Павел.
Александр полицейский, а маньяки, в отличии от каннибалов, избегают милиции.

О заболевании оболочек мозга упоминает доктор G

Другая история

Если запись ведется на листе формата альбомный лист, то праймер удлиняется в строку (перт, наутиз).
Если запись ведется на листе формата А4 то праймер (в данном случае роль праймера исполняет гебо) то гебо, наутиз записывается в столбик.
В ширину листа праймер расширяется:)
Праймер удлиняется на один нуклеотид. На мутанте не происходит удлинение праймера.
Изображенное на рисунке можно представить как книжный лист из книги, показанной на экране, так как праймер удлинен в столбик.

***
Света и Сережа посылают письмо от им. Джонни Деппа.
Откуда берутся слезы?...
Дело было так.
Света и Сережа перекупили Сделку. Теперь, говорят Света и Сережа, каждый должен внести 500 если пожелает участвовать в шоу.
Света и Сережа сказали, что начинающему полагается 500.
Я посоветовала им перепродать Сделку еще раз, чтобы добрать участников, и организовать бонусы или подарочные сертификаты.

Залечив раны, 4-я танковая дивизия немцев через несколько дней возобновила наступление на Мценск и 11 октября подошла к окраине города. Командир корпуса Геир хотел было заменить 4-ю танковую дивизию 3-й танковой и частями 10-й моторизованной дивизии, но из-за осенней распутицы это повлекло бы за собой минимум двухдневную задержку и возвращение дивизии обратно в Орел, поэтому 4-я танковая продолжала идти в авангарде. Время от времени шел снег и таял, упав на землю. Грязь делала возможным движение лишь по шоссе, и танки и автомашины шли со скоростью около 10 километров в час. Вечером 11 октября, когда передовые части дивизии вступили в охваченное пожаром предместье Мценска, дивизия растянулась по шоссе километров на двадцать, а приданная ей артиллерия и пехотные части оказались почти за пределами радиосвязи. Именно этот момент Катуков выбрал для нового контрудара. Танки Т-34 устремились вперед. Почва с наступлением сумерек начала подмерзать, широкие гусеницы Т-34 позволяли пройти там, где тяжелые немецкие танки Т-IV садились на бронированное брюхо.
Удар русских танкистов был стремительным и свирепым. Немецкая колонна оказалась рассеченной на части, которые затем были методично уничтожены. Башенные стрелки 4-й танковой дивизии, боевой дух которых был надломлен еще в первом столкновении с бригадой Катукова, вновь видели, как их снаряды отскакивают от покатой брони советских танков.
4-я танковая дивизия была, по существу, уничтожена и защитники Тулы получили важную передышку. Помимо своего тактического значения эта схватка дала Гудериану основание для зловещего вывода: «До настоящего времени мы пользовались превосходством в танках. Но отныне положение радикально изменилось».