А вот и самое...

Анатолий Святов
     Усталые и переполненные впечатлениями дня,  наши герои наконец-то вернулись на турбазу. И не успели войти в номер и расположиться,  как дверь с треском распахнулась, и в номер вошла... Точнее,  не вошла,  а влетела! Токмова...
     Автор не будет перемалывать своим, полным разночтений,  языком - эту встречу. Встреча была бурная. И,  как и полагается, со слезами и улыбкой. И так до утра...
     А вечером на конном построении, Алёке и Токмову торжественно вручили удостоверения и значки "Доблестный Турист"!
     - А тебе, как запутешественнику! - подчеркнул   исключительность Алёкиного опыта, Инструктор, прикрепляя ему значок на рубашку.
     - А это Вам и Ветреннице! - подарил ему Алёка свою фотографию с плакатной надписью под ней, «не встречал ли кто такового!». И, конечно, прихваченную Токмовой для иных целей...
      Провожали их на автобусную стоянку для отправки домой, все обитатели туристической базы...  И девушки-скалолазки, и неразлучная троица "трезвенников"; мужчина в шляпе и Гроссмейстер, вновь сдружившиеся на почве вновь разыгрываемой шахматной партии, и находчивые администраторы, и Инструктор, и многие-многие...

Продолжение следует  http://www.proza.ru/2016/03/20/194