***

Александр Свиридкин
Планеты и их спутники, звезды, созвездия, звездные скопления и галактики! Дорогие мои, я так увяз в этой трясине, которая называется суровой реальностью. Меня лицом прямо в болото из всех этих брехливых, алчных и предательских рож. Такие страшные морды, такие ядовитые уста, такие лживые глаза... О, Вселенная! Ты так прекрасна! Тебя потихоньку познают лишь избранные, а остальному Человечеству - подсовывают гражданские и мировые войны, русофобию, исламофобию, антисемитизм, нацизм, фашизм, религиозные конфликты, идеологии, конфликты, бедность, страх, болезни, отчаяние и рабство. Отбирают Отечество, предлагая взамен какую-то демократию и рабочие места. Покупают людей, а те предают государства. Подумать только: проведи во власть своих протеже и ихними руками уничтожь государство, как таковое. Не понимаю, кто дал такое право этим протеже. Группа людей впускает Троянского коня в свою страну. Ночью из коня высаживается десант и вырезает верхушку. Под утро - растворяется в толпе. И на всех телеэкранах Мира освещается, как народ свергает преступную власть. Народ, который через два года после свержения власти - не может даже слово пикнуть в адрес новых властей. У премьер-министра  - рейтинг 1 процент. А все носятся с ним, как с ребенком, не зная, как его отставка будет воспринята в Мире, в России и в самой Украине. Обещав Евроинтеграцию и получив в ответ отказ, украинцев стали кормить конфедерацией с Польшей и Литвой. И постоянно жужжат о какой-то войне с Россией. Дошло до того, что бывший министр иностранных дел страны - докатился до заявлений Северо-Корейского молодого и щекастого лидера. Пока Ким Чен Ын интенсивно увлекся запугиванием американцев своими очередными ядерными игрушками дальнего радиуса действия, пан Огрызко начинает пугать уже россиян ракетами малого и среднего радиуса действия. Да что же вы мелете такое убогое? Граждане Украины, спускайтесь на землю скорее, пока вас не включили в "ось Зла" "КНДР - Украина - ИГИЛ".
   Ну,скажите, братья-закарпатцы! Если бы какой-нибудь Георгий Тука или Геннадий Москаль решили между вами и Венгрией построить стены, то как бы вы к этому отнеслись? А Тука снова вспомнил о какой-то "стене". Ребята! Да кто они такие, все эти Туки? Один раз живем, друзья! И неужели я родился для того, чтобы слышать этот бред Яценюка и Туки насчет стены между мной и Великой и Родной Россией? Кто они такие, чтобы посягать на Богом данную мне жизнь и волю? Кто эти марионетки, выносящие мозг своему народу "российской угрозой"? Я к вам обращаюсь, жители Закарпатья. Мне кажется, что вы лучше всех меня поймете, если подумаете объективно. Именно в вас есть что-то схожее с нами. Что-то схожее между Ужгородом, Мукачево и Луганском. Видите, как на поверку, казалось бы близкие Днепропетровск и Харьков - оказались просто какими-то страшно чужими, жестокими и холодными по отношению к Донбассу. Проклятый Донбасс... Нас изуродовали прежние власти до неузнаваемости. Нами даже Мать Родная Россия - побрезгивает. Нас изуродовали, бросили в шахты, в коррупцию, в торгашество, в пиво, в бескультурие, во все тяжкие... Здесь остались лишь единицы Волхвов, благодаря которым еще не упало Небо на наши чертовы терриконы и не похоронило этот мрачный, мрачный и депрессивный край. А тут еще Тука со своей "стеной". Вольер решил сделать. То Тимошенко угрожала колючей проволокой нас обнести, то Яценюк со своим "валом", то Тука со своей "стеной". И нас так никто и не защитил из бывших местных властей и олигархов психологически от этих параноидальных выпадов политиков. Поэтому, в том, что сейчас гибнут наши ополченцы - в том числе, виноваты прежние власти. Власти, которые так и не удосужились вернуть нам наше достоинство. За него сейчас сражаются на передовой. И победят любого. Я уверен, что ополчение не победить. Поэтому и прошу увести отсюда украинские войска. У меня нет зла и ненависти к парням в украинской военной форме. Я понимаю ситуацию. Но и вы поймите Донбасс... Нужно быть конченной тварью, чтобы предать Россию, живя на Донбассе!

15 марта 2016 года.
ЛНР
Робот в режиме ожидания.