Ýíöèêëîïåäèÿ âûæèâàíèÿ 19 ãëàâà

Èãîðü Ãëóí÷àäçå
ÒÅÌÀ ÑÎÂÑÅÌ ÍÅ ÄËÈÍÍÞÙÀß-ÂÑÅÃÎ ËÈØÜ ÏÎÏÐÎÑÈÒÅ ÂÎÊÐÓà ÑÅÁß ÂÑÅÕ ÁËÈÇÊÈÕ ÑÎÑÒÎßÒÅËÜÍÛÕ ÄÐÓÇÅÉ È ÏÐÈßÒÅËÅÉ ÇÀÍßÒÜ ÊÐÓÃËÅÍÜÊÓÞ ÑÓÌÌÓ -ÍÎ ÍÅ Î×ÅÍÜ ÊÐÓÃËÅÍÜÊÓÞ ÄËß ÒÅÕ Ê ÊÎÌÓ ÂÛ ÎÁÐÀÙÀÅÒÅÑÜ.ÏÎÉÌÅÒÅ ÍÅ ÊÒÎ ÅÑÒÜ ÊÒÎ -À ÊÒÎ ÂÛ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ-ÊÀÊÎÉ ÎÁÐÀÇ ÆÈÇÍÈ ÂÅÄÅÒÅ Â ÏÅÐÂÓÞ Î×ÅÐÅÄÜ Ê ÑÐÀÙÈÂÀÍÈÞ ÊÀÏÈÒÀËÎÂ È ÁËÈÇÊÎÃÎ ÂÀØÅÃÎ ÊÐÓÃÀ  ÂÎÏÐÎÑÀÕ ÆÈÇÍÈ È ÄÅÍÅà -ÏÐÅÄÌÅÒÀ ÂÀØÅÃÎ ÁËÀÃÎÑÎÑÒÎßÍÈß.ß ÏÎÏÅÐÕÍÓËÑß ÎÒ ÒÅÕ ÎÒ ÊÎÃÎ ÍÅ ÎÆÈÄÀË ÝÒÎÃÎ È ÏÎÒÎÌÓ ÏÐÅÊÐÀÒÈË Ñ ÍÈÌÈ ÎÁÙÅÍÈÅ -ÇÀ×ÅÌ ÒÅ ÎÒ ÊÎÃÎ ÍÅÒ ÂÇÀÈÌÎÂÛÐÓ×ÊÈ.ÐÀÁÎÒÀÉÒÅ Ñ ÒÅÌÈ -Ñ ÂÀØÈÌ ÁËÈÇÊÈÌ ÊÐÓÃÎÌ.ÊÎÃÄÀ ÂÀÌ ÓÆÅ ÁÎËÜØÅ ×ÅÌ 40 ËÅÒ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÏÅÐÅÎÑÌÛÑËÅÍÈÅ ÑÁÐÀÑÛÂÀÍÈÅ ÁÀËËÀÑÒÀ È ÆÈÒÜ Ñ ÌÅÍÜØÈÌÈ ÆÈÇÍÅÍÍÛÌÈ ÑÈËÀÌÈ ÑÎÐÀÇÌÅÐÍÛÌÈ ÂÀØÅÌÓ ÂÎÇÐÀÑÒÓ È ÇÄÎÐÎÂÜÞ-ß ÁÛ ÍÀÇÂÀË ÍÀÆÈÒÓÞ ÌÓÄÐÎÑÒÜ.ÂÅÄÜ ÑÌÅÐÒÜ ÝÒÎ ÏÎËÍÎÅ ÑÁÐÀÑÛÂÀÍÈÅ ÂÑÅÃÎ ÁÀËËÀÑÒÀ.ÃËÀÂÍÎÅ ÊÎÃÄÀ ÂÛ Â ÑÈÒÓÀÖÈÈ ÏÐÎÑÈÒÅËß ÇÍÀ×ÈÒ Ó ÂÀÑ ÍÅ ÁÛËÎ ÏÎÑÒÓÏÀÒÅËÜÍÎÃÎ ÄÂÈÆÅÍÈß ÄÀÆÅ ÌÀËÅÍÜÊÈÌÈ ØÀÆÊÀÌÈ ÂÂÅÐÕ -ÓËÓ×ØÅÍÈß ÊÀ×ÅÑÒÂÀ ÆÈÇÍÈ ÂÀÑ È ÂÀØÅÃÎ ÎÊÐÓÆÅÍÈß.ß ÇÍÀÞ ÎÄÍÓ ÆÅÍÙÈÍÓ -ÁÅÇ ÌÓÆÀ Ñ ÐÅÁÅÍÊÎÌ.ÌÍÎÃÎ ÒÐÀÒÈÒ -ÙÅÄÐÀß È ÁËÀÃÎÐÎÄÍÀß-ÄÎÁÐÀß -ÍÎ ÊÐÎÌÅ ÂÑÅÃÎ ÝÒÎÃÎ ÎÍÀ ÒÐÀÒÈÒ ÑÂÎÉ ÇÀÐÀÁÎÒÎÊ Â ÍÅÄÂÈÆÈÌÎÑÒÜ -ÎÒÄÅËÊÓ-ÎÁÐÀÇÎÂÀÍÈÅ ÑÂÎÅÃÎ ÐÅÁÅÍÊÀ.ÍÅ ÄÀËÜÍÎÂÈÄÍÛÉ ÑÊÀÆÅÒ ÇÀ×ÅÌ ÝÒÈ ÒÐÀÒÛ ÍÎ ÅÑËÈ ÂÑÅ ÒÎ×ÊÈ ÅÅ ÐÀÑÕÎÄΠÑÎÅÄÈÍÈÒÜ Â ÎÄÍÓ ËÈÍÈÞ ÏÎËÓ×ÈÒÑß ÄÈÀÃÐÀÌÌÀ ÏÎÂÛØÅÍÈß ÇÀÊËÀÄÊÈ ÁËÀÃÎÑÎÑÒÎßÍÈß Ê ÇÐÅËÛÌ ÃÎÄÀÌ.