Подмена понятия любовь

Наталия Филимонова
 Теория - это когда все известно, но ничего не работает. Практика - это когда все работает, но никто не знает, почему....Как объединить теорию и практику ? Если мы хотим вести счастливую жизнь, мы привязываемся к целям, а не к людям и вещам. Подобные мысли приходили в голову многим, кто изучал законы природы отношений между партнерами .

 Иллюзии и фантазии, насаждаемые фильмами, книгами и т.п. не совпадают с жестоким реализмом драм любви. Это проявляется следующим образом: в бессознательном эффект не является эротическим освобождением фантазии.

 Партнер является слугой эмоций и воображения при подмене понятия ЛЮБОВЬ... Сатанинская любовь проявляется чрезмерными требованиями и действиями палача , шантажирующего жертву интригами о своем возможном самоубийстве. "Самоубийца" далек от альтруизма, ради единственной цели - неискупаемой вины....Ревность - патологическое чувство, которое окрашивает гомосексуальное притяжение друг к другу при ревности к партнеру другого пола....Любовь андроида является проявлением нарциссизма как полного обладания. Жертва отказывается от себя и преобразуется в Alter Ego" второе я"...Андроиду нужно постоянное жертвование желаниями..."Я не тебя люблю, я люблю себя через тебя"... Девственная королева полов - характеризуется тем,что для нее половой акт унизителен ,при нормальном отношении считает себя королевой...Так же королем видит себя и мужчина ,который отказывается отдавать себя женщинам.

 Подмена любви проявляется вампиризмом, купидонством,магнетизмом(магнитным голодом и магнитным опьянением) а также сатанинской любовью и нарциссизмом, высасывающим из партнера энергию и переносящем ее на себя. Любовь мачистов, проявляющих свою лень, эгоизм, комплексы и фрустрацию.Они сами не дают любовь, а требуют отдачи.Ревнивцы держат объект в ментальной тюрьме законов, правил, запретов....Контролируют поведение, чувства и действия партнера вплоть до снов.

 Биологические особенности человека заставляют его идти по пути меньшего сопротивления ...Это приводит к неудачам и такой бесплодный поиск может продолжаться всю жизнь, причиной его может являться их неспособность любить...