Украинский психоз

Полозов Николай
               
Похоже, наши украинские» друзья» совсем свихнулись.  После того как Григорий  Лепс  спел несколько песен в переходе метрополитена, СМИ Украины завопили о том, что наша власть довела нас до полной нищеты, и даже таким выдающимся артистам как Лепс, приходится зарабатывать на жизнь выступлениями в метро.

 А на самом деле, как мне кажется, ГЛ может на свои сбережения купить не малую часть Киева. Видимо у наших «друзей» совсем «крыша поехала».  Чего только они не плетут и не сочиняют о России?  Конечно, у нас тоже своих проблем хватает, но не до такой же степени. Мы, как ни – будь, без вас, сами разберёмся со своими делами.

 И уж конечно просим, не совать ваше хохлатское  рыло в наше "корыто", и сочинять всякие небылицы, например о «Голодоморе» (в то время так же  голодало половина населения России). Или о том, что в 41 году СССР напал на Украину, и т.д. и т.п. Никто вам не виноват, что вы захотели сладко жить в Евросоюзе, и наконец - то стали понимать,  что туда вам в ближайшие 30 лет дорога закрыта.

 Потому и беситесь.  У Гейропы сейчас такие проблемы, что им не до вас. Но лично я думаю, что при таком развитии событий, какие происходят в Украине в настоящее время, вряд ли она дотянет до тех времён.  Сейчас Россию америкосы со всех сторон пытаются окружить ядерным оружием, и некоторые политиканы поговаривают о небольшой ядерной войне с русскими. Большой ошибкой  руководителей граничащих с нами стран, является согласие на размещение этого оружия на территории возглавляемых ими стран.

 Русских лучше не трогать, потому как под ядерным ударом, прежде всего, окажутся  эти рядом находящиеся государства, а США далеко, и вряд ли будут вмешиваться в такие конфликты.  Как обычно скажут: - Не виноватые мы, они сами начали.

   ТАК ЧТО НЕ ПЛЮЙТЕ В КОЛОДЕЦ! А ТО ВДРУГ ЗАХОЧЕТСЯ ВОДЫ НАПИТЬСЯ!