от 20 до 40. Часть 1

Затерявшийся
      Город становится кладбищем падших ангелов, такой город не забывается по утру, кажется, что все сон, но он не кончается. Город, который окружен озерами и кажется, что здесь все должно быть пропитано спокойствием, но это совсем не так.
      Вода и огонь перестали быть бесконечными, это часть жизни. Солнце сегодня такое горячее, что поджигает все вокруг, эти высокие камыши покрытые пламенем и вода, которая непременно защитит своих "обитателей". Вода и огонь то, на что больше нельзя смотреть бесконечно. Это словно слух и зрение, что-то непременно необычное, для тех, кто никогда не имел возможности это почувствовать. И что-то настолько обыденное, что уже невозможно смотреть.

      7:01, будни, озера, солнце, деревья (о них же позже и первостепенно). Забытые вещи, те самые, которые конечно не забыты, но давно перестали быть любимы. Вещи, как часть моего тела. Ты их надеваешь, но все также обнажен, странно что по этой причине никто не видит твою душу. О да, душа, я так часто о ней думаю, скорее всего это сгусток моего воображение. Мы создаем себе мифическое дитя о котором будем заботиться и с которым перестанем быть эгоистами. Ведь когда вживляешь в себя что-то мифическое, то не остается выбора в критических ситуациях и тебе приходится переживать все хорошие и плохие моменты вместе со своим ребенком. К слову, я часто забегаю в дебри своего сознания и отвлекаюсь от сути вещей.
      Уже утро, на мне уже та самая прозрачная одежда, самые обычные тряпки, которые уже приросли к моему телу и пора выходить в этот город голых людей, которые напичканы их любимыми тряпками, вещами, гаджетами...выходить в то время, когда бесконечно можно смотреть в экраны телефона или на витрину, где красуется новая прозрачная тряпка и кажется, что мне это доставляет удовольствие не меньше других. Но вот незадача, эти 12 букв так редко "слетают с языка", что кажется, стали тряпкой моей души. Какая же она непостоянная, мы сами создаем себе демонов похожих на нас и тешим себя ими, когда настоящим демонам нет предлога вылезти в мир.
      Я не буду писать о себе и своей жизни, биография, кажется, совсем не мой конек. И нет в ней ничего примечательного, чтобы запечатлеть ее в буквах. Вот начало моей истории о моем демоне, о моем ребенке или душе, к слову, определенности здесь не будет. И нет, создание демона не всегда отражение нашей человеческой сущности. Ведь что-то разрушенное, не может создать целостность. Не может созидать и очень долго и упорно работать. Моя душа живет отдельно от меня и я ее демон.