Спасение цивилизации-НЕТ войнам и насилию!

Владимир Оноприенко
ПЕТИЦИЯ
"Спасение цивилизации-"НЕТ" войнам и насилию!

ЧЕЛОВЕК!

Если ты ПРОТИВ войн и насилия, подпиши эту петицию!

Каждый Человек на Земле должен задать себе вопрос: «Кто он на Земле – действительно разум, несущий в себе Ответственность за все, что творит на Земле, и Добро, и Гармонию с окружающем миром, или он только животное» – «машина потребления и наслаждений (для себя)», которому, как неудавшемуся, «пробному существу», Земля подписала Экологический Приговор?».

Люди Земли!
 
Станьте настоящими людьми! Расширьте свой Разум и свое Сознание, поднимитесь на уровень Ответственности за судьбу всех форм жизни на Земле! И тогда, и только тогда Жизнь обретет глубокий Духовный Смысл для всех нас, и новые, вселенские горизонты для захватывающего дух творчества откроются, – откроются для каждого и для всех нас, всего человечества!

МЫ требуем:
Чтобы Международный трибунал для естественной справедливости (ITNJ Founder Sacha Stone)- http://www.itnj.org/- внёс в повестку ООН признание Всеобщим Законом Человечества Закон Естественной Справедливости, и срочно запретил войны и насилие, а все военные конфликты и военные действия приравнял к гражданским войнам!


ТРЕБУЕМ:
Организация Объединенных Наций в качестве фундаментальной (высшей) цивилизационной цели человечества должна признать необходимость сохранения земной цивилизации, и заявляем Петицию «Спасение цивилизации - "НЕТ" войнам и насилию» в качестве мероприятия Партии Вернадского (международная партия нового типа. Vernadsky party – the international party of a new type). Наконец-то и мировое сообщество пришло к пониманию того, что ноосферные идеи Владимира Ивановича Вернадского сегодня актуальны как никогда. В условиях критического обострения проблем, носящих глобальный характер, становятся ведущими для человечества его идеи ноосферного движения – к МИРу без войн и насилия! Все призывают всех! Опомнитесь! Что мы творим?! Что мы скажем своим детям? Что оставим им после нас? Опустошенную Землю? Выжженные пустыни? Разрушения и хаос? К этому ли нас призывают Божественные законы? Довольно насилия! Довольно испытывать волю Бога! Он дал нам РАЗУМ! На что же мы направляем свою энергию – на то, чтобы обманывать друг друга? находить новые средства, чтобы навредить друг другу? Подумайте – куда мы идем? Наша Цивилизация может жить и развиваться при единственном условии – созидательном участии каждого из нас! Люди! Объединяйтесь в своих устремлениях, заявите о себе и своих целях! Сохраним жизнь на Земле во имя БУДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ!
Данная Петиция обращена к каждому человеку, независимо от национальной принадлежности, расы, цвета кожи, занимаемой должности, социального статуса, и одновременно обращена ко всем странам, народам и этносам. И персонально адресована Леонардо Ди Каприо - послу мира ООН

Автор: Wilfried Huss / Anonymous - Flag of the United Nations from the Open Clip Art website. Modifications by Denelson83, Zscout370 and Madden. Official construction sheet here.United Nations (1962) The United Nations flag code and regulations, as amended November 11, 1952, New York OCLC: 7548838., Общественное достояние, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=437460

Её может подписать каждый!

(проект Декларации движения за Мир без Войн и Насилия подготовлен Президентом Ноосферной общественной академии наук А.И.Субетто. Инициатор, публикатор-Партия Вернадского)https://www.facebook.com/groups/noos.kon/

Текст Декларации полностью смотри по ссылке: Декларация движения за Мир без Войн и Насилия // Партия Вернадского. ВВИПартия. – 2016. – № 1;
URL: vviparti.esrae.ru/1-4, http://www.proza.ru/2016/03/08/1876

Если вы подпишите петицию и расскажете о ней друзьям и знакомым, мы сможем собрать 1000 подписей, чтобы повлиять на принятие принципиальных решений по этой проблеме.

http://www.icj-cij.org/homepage/ru/

 ©Оноприенко Владимир Иванович, Москва, РФ, 15.03.16