Квента Селины

Фукуйо
Селина Дюпон Квинэн
35 лет, Поисковичка.
Длинные светлые волосы (которые иногда красит в фиолетовый цвет), рост 177 вес 62 кг. Занималась в основном подпольным сбытом данных добытых в укрытиях. Умеет стрелять из легкого стрелкового оружия и водит почти все
транспортные средства доступные на Аяксе. Характер покладистый, однако в некоторых вещах категорически непреклонна. По мнению окружающих она надежная, однако несколько горделивая.
Одета в черные кожаные штаны, черные кроссовки, черную кожаную косуху (вся в металлических заклепках) и красную футболку под ней. Руки покрыты татуировками,
на лице перманентный макияж, пирсинга нет, однако вся обвешана металлическими украшениями. Любит панк-рок, дешевые крепленые вина, иногда хулиганит ради
удовольствия.
С собой носит пистолет .60 с большим запасом реактивных эксплозивных патронов и острый длинный стилет. Также владеет смартфоном с большой картой памяти (целых 512 мегабайт! для 2000 нормально?).
Умеет шифровать данные, но не умеет взламывать сложные системы. Вся она покрыта шрамами, видно, что побывала в большом количестве переделок.
Полицию ненавидит, та платит ей взаимностью.

Большую часть своей жизни начиная с 15 лет занималась поиском. Пошла в поисковики добровольно. Родилась в очень богатой семье. Её отец был богатым и влиятельным генералом на Аяксе. Однако Селина его ненавидела, за грубое обращения и частые унижения. Когда Селине исполнилось 15, она сбежала в самый дальний город. Где жила поиском. Ей это удавалось с каждым годом все лучше и лучше и конце концов она стала профессиональным поисковиком. С семьей отношения почти не поддерживала, раз в несколько лет навещала свою маму, и часто с ней переписывалась, с остальными родственниками не общалась, деньги от них категорически не брала, жила поиском.