В стране Потерянных килограммов

Елена Лобова
В стране Потерянных килограммов

Минус 19,7 килограмм за 4,8 месяца.

Каждый из нас в детстве ждал Волшебника, который бы пришел, и решил бы разом все наши проблемы.
Ожидание такого волшебника нередко переходит и во взрослую жизнь: как бы было просто и здорово — доверить все свои проблемы кому-то, кто от них избавит…
Я могу стать для Вас Волшебником и решить ваши проблемы в области межличностных отношений, являясь психологом — психотерапевтом, я могу помочь вам на своих сеансах преодолеть скованность, неуверенность в себе, научу приёмам и техникам эффективного общения.
Если у вас есть проблемы с лишним весом, я тоже, как добрый волшебник смогу их решить.
Если у вас имеются сложности с внешностью, такие например, как угревая сыпь, вы можете решить их, также благодаря моим волшебным технологиям преодоления этих сложных ситуаций.
Тем, кто не верит в чудеса, скажу, что все мои разработки научно обоснованы и никаких чудес в моей практике нет — всё результат эффективной успешной практики и желания помочь людям — стать для них помощником в решении их проблем…
Эта книга посвящена тем, кто много лет безуспешно сражается с лишним весом, но злобные килокалории всё равно нет-нет, да и проберутся в шкаф и ушьют одежду…
Не скажу, что страдала анорексией, всегда была «дамой в теле», сочной штучкой. Всегда много поклонников и воздыхателей…
Но как хочется прийти в магазин одежды… и чтобы там был только твой размер одежды.
Но не отчаивалась…
А вот после родов… нужно было, что-то срочно делать…
Итак… публикую, только те рецепты, которые оказались реальными, через которые я прошла в личном применении и получила стойкий эффект.
Когда слышу слово «диета» — хочется поселиться в своём холодильнике, набитым до верху пирожными и шоколадками.
Для людей, изучивших эту книгу от начала и до конца не будет отказа в еде, они забудут слово «диета», они смогут позволить себе всё, что захотят, ведь в этой книге я раскрываю секреты питания — тот самый ответ на вопрос из серии женской логики: «что можно съесть, чтобы похудеть?» Теперь будет открыт перед вами, дорогие мои читатели!


Продолжение следует...

книга будет полностью выложена здесь:

https://zelluloza.ru/register/120271/

Название говорит само за себя. да, действительно есть такие продукты и о них главная героиня саги «Вне реальностей» узнала когда перемещалась в параллельную параллельной реальности, а вы узнаете об этих продуктах из этой небольшой книги…ведь вы так же сможете путешествовать в параллельные миры и свои прошлые воплощения а так же сможете просматривать, что будет в вашей будущей жизни...

Почему бы не путешествовать по реальностям с пользой, добывая необходимые знания и ресурсы?

подробнее:

https://zelluloza.ru/search/details/120271/

например, можно попав в иную реальность узнать, какие продукты использовать, чтобы похудеть или возвращаясь в своё прошлое воплощение – узнать формулу любви… всё в наших руках, главное – задать цель путешествия…
приглашаю вас не просто путешествовать, а с пользой… если вы готовы – мы отправляемся…

https://ridero.ru/books/vstrane_poteryannyh_kilogrammov/