Исторические ката клизмы

Сергей Чибисов
ЛДПР сегодня внесла на рассмотрение Госдумы проект постановления «О признании политической деятельности президента СССР М.С.Горбачева и первого президента РФ Б.Н.Ельцина преступной». «Развал СССР, межнациональные распри, многочисленные вооруженные конфликты, рост показателей заболеваемости, смертности, количества алко- и наркозависимых людей, катастрофического падения уровня жизни миллионов граждан в 90-е годы прошлого века — все это произошло не случайно», — говорится в документе. Его авторы подчеркивают, что это стало результатом «противоречивых и непоследовательных решений и действий» Горбачева и Ельцина.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56e7e0019a794745fb9eb144


Что сказать на это? Я человек вместе со своими друзьями прошедший сквозь всё, о чём было упомянуто. Не знаю, откуда взялся Жириновский, но не думаю, что историческая катаклизма была результатом деятельности Горбачёва и Ельцина, грозовые тучи возникают стихийно, Хрущёвы, Ленины, Сталины, Брежневы, Горбачёвы, Ельцины  и т.д. отсветы вселенских гроз замыслов Божьих! А Горбачёв, Андропов, Ельцин и т.д. вели себя более или менее грешно, по понятиям Божьего Суда. Жалкие наскоки ЛДПР коньюктурны и не смешны только для дебилов (наверное партия ЛДПР рассчитала, что дебилов ещё достаточно  в электорате) Увы, мне хочется верить, что дебилов мало!