Путин! Куй железо, пока горячо!

Нина Серёгина 2
   Победоносное возвращение русской армии из Сирии, триумф России, признанный Западом  - всё это предпосылки для нашей победы на Украине.
   С момента разжигания костров на Майдане Украина погрязла в гражданской войне, а гражданская война - это самая ужасная, самая отвратительная война из всех, которые известны человечеству, потому что в этой войне люди одной крови уничтожают друг друга. А поджигателем гражданской войны всегда бывает враг, который использует национальный вопрос самым подлым бесчеловечным приёмом.
   Из подполья вылезли фашистские отребья, как тараканы, которые почувствовали благоприятную среду для размножения. А эту среду им предоставили Штаты, цель которых захват слабых стран "мирным" путём по теории известного учёного Шарпа.

   Из всего, что пришлось наблюдать в современной политике, напрашивается логичный вывод глобального масштаба: в политике, которая вершит судьбы людей и стран, действует закон джунглей, то есть в безопасности вожак, самый сильный в стае, а слабых уничтожают более сильные при подходящих условиях. Эти слабые безропотно принимают свою жалкую участь, если им не удаётся укрепить свои физические возможности для защиты.
   Вот ведь какой парадокс! Эти сильные развитые страны играют роль защитников слабых и якобы несут им демократию и процветание, но на самом деле у них только одна цель - поживиться за чужой счёт, обескровить эту слабую государственную единицу, чтобы сделать её своим сырьевым придатком или хотя бы ради того, чтобы утвердиться в своём приоритете для будущих побед. Пока дальше мирового господства мысль США не простирается.

   Из-за российских политических катаклизмов головы наших государственных мужей не могут разобраться в перипетиях межгосударственных притязаний. Влияние православной религии волей-неволей сказывается на мышлении политиков, которые, переходя из одной крайности в другую (в угоду своему народу), решили, что библейские заповеди православия могут быть применимы и в большой политике. Однако это заблуждение.
   Православная церковь выполняет главную цель - подчинение бесправного человека власти и безропотное принятие своей участи бессловесной овцы. Непротивление злу насилием, "всё происходит по Воле Божьей" и тому подобные психологические приёмы призваны примирить классы и утешить бесправных и обездоленных, чтобы сохранить мирное сосуществование в стране.
Не буду глубоко вдаваться в этот вопрос. Всё это применимо для рядового человека, но не для мирового сообщества - акул государственного масштаба.

   Лояльное отношение В.В.Путина к бандэровским неонацистам можно объяснить именно влиянием православной церкви на его мышление. Однако события в Сирии показали миру силу России, а также  явились доказательством, что Путин не помог Украине в освобождении от зверств бандэровских бандитов не от слабости, а из благородства, не желая нанести вред родственному народу своим военным вмешательством. Тем более, не из-за страха перед американской военной машиной.

   Дееспособность нашего молодого и сильного главнокомандующего продемонстрировала миру готовность защищать наши интересы в угоду Родине и нашему многострадальному народу, не боясь никого и ничего. Хотя бы потому, что цели русских благородны и освящены Божьим промыслом.

   Гражданская война на Украине продолжается. Восток страдает незаслуженно и невинно. Влияние клеветы, распространяемой против России, а также обещания подачек от США продолжают держать народ в состоянии идеологического противоборства, что не позволяет восстановить мир для населения.

   Какой может быть выход?
С самого начала выход был только один: прогнать Штаты из Украины решительно и окончательно. Отдать власть народу, который сам изберёт себе правительство. И запретить любое вмешательство неонацизма в политическую жизнь в стране, как это было в Германии после Великой Отечественной войны.

   И у России есть такое право даже с точки зрения Закона.
Народ голосовал за Порошенко под дулами автоматов, что известно миру (теперь уже известно). То есть Порошенко - не легитимный президент. Януковича восстановить в качестве временного исполняющего обязанности президента. Хотя бы номинально - ради соблюдения буквы Закона. Но можно и назначить из лидеров, которые проявили себя как антифашисты и верные сыны Отечества. И назначить выборы нового президента.
   
   У России был исторический пример подобных действий в Германии после победы 1945 года.
   Озабоченность В.В.Путина по поводу его лица перед лидерами западных держав не должна быть препятствием для отстаивания своих интересов (России) особенно на фоне безудержной клеветы, которую распространяли против России, обвиняя её в мыслимых и немыслимых преступлениях.

   Надеясь на лучшее, надо готовиться к худшему, но нельзя терять веры в свои возможности и, главное, в правоту намеченной цели. Победа за теми, кто прав.

   Именно сейчас наступил момент обратить свои взоры на укрепление безопасности России у её границ. Именно сейчас наступает самый удобный момент для этого.
   Путин! Куй железо, пока горячо!