Игил - рабо государство

Майя Жлобицкая 2
   
Я получила от Внеземного Разума информацию.  Немного не ясно начало.
-Говорит Дух Истины: Учреждено было событие, которое вас осведомит. В полночь на 1 -е мая, не будет того, что вы ожидаете. Всё будет в норме. Многонациональное общество прекратит свою деятельность и придёт к власти другой диктатор. 

Осведомитель говорит: ни одно общество не будет проигнорировано им. Входя в ту полосу сознания не надо думать о плохом. В вашем обществе есть такие, которые во всеуслышание говорят о войне. Это потому, что нет  сведений, которые могли бы вас осведомить подробно (нее). У власти, кто стоит? Он же и есть лидер.
-Я говорю: Скажи Дух Истины,почему у нас на земле такое творится. Что произошло с людьми. Почему идут  кругом войны.

-Ответ Духа Истины: В случае необходимости сберечь землю, мы предприняли совсем иное соотношение. Есть мир и антимир. В антимире люди приобрели характерную черту взаимопонимания иного рода, их девиз владеть всем миром. Они объединяются, подобие ищут подобия. Нет соотношения, а  есть олицетворение. РАМАДАН - праздник их,  он есть сила и несущая волна захватила все полюса.

Осознание того, что люди, вы не владеете своим сознанием. Оно ушло и не вернётся. Человек без сознания это атомная бомба, от которой нет спасения. Сильно опасно в мире сем иметь мощный ОБУРДЕНТ (так слышала слово) — правителя. Он содействует тому, что противоречит правилам. Папа Римский, двоякое лицо, осмотрителен, никогда не будет подавлять того, кто идёт ему  наперекор.  Кто силён, он добивается своего, у  него прямой путь, это уничтожение. В мире сем, нет большой силы, чем сила восстановления себя.

 КОРДОН ( так слышала слово) -конец тому, кто вышел из под контроля. Свойственно одно, их много и количество их растёт. В процессе образования ячеек иного рода нет необходимости выискивать их, надо сплошные группы искать. Они опаснее и их много. В ИГИЛ есть сила, которая действует прямолинейно. В точке  сечения этих группировок,  много находятся других национальностей. Особый вид этих группировок не так опасен, а вот корень в том, что ИГИЛ есть сила связная.

Сила, она не удостоверяет себя врагом. Считает, враг тот, кто не учитывает их интересы. Этот разбой, с их стороны, зависит от силы противника. ГАШИШ, он и ведёт в то русло, которое царит в ИГИЛ. Одурманенные они рвутся в бой, им грезится свобода. В основе свободы они ещё считают материальные блага. Те, кто ищет материальные блага, они идут на всё.  Уставшие, не имевшие понимания, курящие и нюхающие средства противомыслия , одурманив себя ищут выход от того воздействия, которое влияет на организм. Очумелые, не имеющие страха бесстрашно рвутся в бой. Они безмозглые, то есть лишены разума. Это роботы своего рода.  Они снабжаются всем необходимым. Дикари, я бы мог так выразится иными словами, или как пираты на море. ЭКСОДИНАРНЫЕ ( так слышала слово)- наверное правильно будет ( экстраординарный), ненормальные, обличены на вымирание, им терять нечего
-Я задаю вопрос: Дух Истины, скажи ИГИЛ относится к какой вере?

-Ответ Духа Истины: Он ищет защиты, Народ не сознательно идёт за тем, кто его ведёт. Он, как племя индейцев. Есть основание того, что оно, племя, знало, кто их вожаки и  не думало, что путь он избирает по Воли Божьей.  Он знал, что вожак не может быть неверным. Сейчас, в ваше время, нет  народа, а есть угнетённый народ. Воля лидера решает всю проблему народа. Их  народ находится в заложниках. Он в кабале.

 Группировка во главе с лидером- основа государства. ИГИЛ — РАБО ГОСУДАРСТВО. Относится к самой низшей расе. Так заведено быть.  В главе государства стоят те, кто подчинён Богу. У Бога свой взгляд на тех, кто мотивирует Его приоритетом.  Многонациональное общество знает слабину своего народа. Народ ослеплён идеями правительства. Он понимает, что Бог не хочет войны, не хочет распрей, но сила давящая на них из вне, не позволяет им реализовать себя, то есть отстоять свои права.

 В заключение хочу сказать то, что противодействующие друг другу силы, есть не цель путь к Богу, а есть то, что удаление от Бога. Приятно было сообщить то, что вас так интересует  в области знаний некоторых прогноз по воздействию терроризма, на основе личной защите  заинтересованности идти на уничтожение своего врага.
Экстраординарный — Выходящий из ряда обыкновенных явлений; чрезвычайный, необыкновенный.
Конец.