Захватническая борьба за мир и ее последствия!

Мирон Веклюк
.В последнее время Соединенные Штаты Америки развернули такую борьбу за мир, что скоро от этого мира может не остаться камня на камне.  А тут еще болезни всякие появились, одна страшнее другой -  эбола,  зика... Но самая страшная болезнь, которая охватила уже достаточно большое количество стран, имеет совершенно неожиданную симптоматику.  Людей поражают ксенофобия, мизантропия, которые усугубляется слуховыми и зрительными галлюцинациями.  Название этой болезни - политическое бешенство.  Кому-то чудятся полчища российских солдат в степях Украины и колонны танков, а кому-то видятся ядерные взрывы и тут же об этом в мировые СМИ уходит леденящая душу новость о том, что Россия применила атомное оружие против Украины.  В некоторых умах пораженных этим странным недугом стали появляться видения войны России с Китаем. А тут еще у многих случилась острая непереносимость цветовой гаммы из красно-сине-белого цвета. По  этой причине в одной из соседних стран были запрещены все авиа-перевозки из России.Именно этот триколор изображен на всех российских самолетах. Конечно, это решение соседней страны вызвало досаду и раздражение в некоторых странах Евросоюза, которые оказались не так сильно инфицированы политическим бешенством. Ведь в Украине и так образовался серьезный недостаток финансовых средств даже на самые неотложные нужды, а тут еще такие экономические потери. Украина в одночасье лишила себя еще одной статьи дохода, которая, скорее всего, будет восполнена из кармана западного налогоплательщика...   
Теперь украинцам, чтобы полететь в Россию на заработки или в гости к родственникам, нужно лететь в соседнюю Беларусь, а оттуда уже в Россию.  Руко-водителям Украины это кажется логичным. Граждане Украины, бывающие в России, надо полагать, очень благодарны за это своему правительству.  Абсурдизация мышления украинцев на этом не заканчивается, но этим грешит не только наша соседка, но и Европа с Америкой. Там на протяжении десятков лет в сознании обывателей формируется карикатурное восприятие России. Ход мыслей примерно таков - в России нет майданов или какого-то их эквивалента, значит нет  борьбы за справедливость. У президента России высокий рейтинг - значит все русские рабы. Русские не поддерживают маргинальную оппозицию и не желают разрушения своей страны не потому, что они любят свою родину, а по той причине, что у них рабская психология.
  У американцев и европейцев давно сформировался стереотип, что в России борьба за справедливость - это в любом случае должна быть борьба против своей страны. Внутренняя и конструктивная оппозиция тут  в счет не идет.  К  счастью мы это уже прошли.  Российское общество упорно  не желает выступать против своей страны  под знаменами и лозунгами безответственной и предательской оппозиции, и уж тем более в  одних рядах с американцами, англичанами и прочими их сателлитами.