Код Т-ры, миссия евреев

Ася Пашковская 2
Ты за 80 000 арабов,за их въезд?

По нашей религии(науке,каббале),евреи не должны вмешиваться в дела народов,жить сами по себе.Использовать данный ум(дарованные искры мудрости при получении Т-ры) для расшифровки Т-ры,познания Творца,работе над своей душой,изменяя через себя наш мир в мире отражений,когда в каждом человеке отражается всё мироздание.

Выполнять 613 заповедей,смысл и логика которых нам не всегда понятны.

Это как код компьютерного сайта.Когда малейшая точка или запятая,поставленная не там,может повлиять на всю картину.

Взяв ответственность за всё человечество на себя.

Но многие евреи не понимая этого,ассимилировались и ушли от выполнения.

Так намного легче.Быть как все,не нести ответственность,но не получается.Данная частица есть и есть ответственность,даже если еврей переходит в другую религию.

Религия не совсем точное название.Это знания,наука.Это расшифровка кодов,которых множество множеств в Т-ре(Ветхий Завет),которую другие воспринимают буквально.

Там всё о законах мироздания и каждое отдельное событие в подробностях.

 4 слоя расшифровки - смысла,намёка,глубокого смысла и скрытого.В каждом слое 70  пластов понимания,разделяющиеся на 600 тыс.составных частиц.

Закодированные в Т-ре события мира в мелких подробностях,которые можно с большей лёгкостью закодировать с помощью компьютера.

Например гибель израильского космонавта Илана Рамона на орбитальной станции Колумбия. Если считать каждую 1822-ю букву,получается фраза - Смерть на Колумбии.И по исходному коду его имя.

Есть информация и о башнях близнецах.

Теперь,в век интернета и компьюторов,людям легче понять,что наш мир построен потем же законам,но трудность заключается в том,что в этом задействованы сознание и чувства.