Ученые официально подтвердили - Бог есть

Поль Райкин
Американские ученые официально заявили, что сделали новое открытие, которое способно полностью перевернуть теорию создания мира.

Профессор Натан Алиэзер Бар-Иланского университета попытался объяснить, каким образом новое открытие подтверждает существование Б-га.

Всё в действительности произошло согласно рассказам о сотворении мира, изложенным в Торе.

После того как американские ученные с кафедры астрофизики Гарвардского университета нашли подтверждение существования гравитационных волн, миллионы верующих теперь смогут с уверенностью сказать: «Б-г есть!».

Ученые смогли найти подтверждение Теории большого взрыва и доказать, что наш мир был сотворен.

По их словам, открытие гравитационных волн может полностью разрушить теорию относительности Альберта Эйнштейна и помочь понять, как действительно был создан мир.

Это уже научно доказано: Б-г есть. Фотография № 1
Фото: Wikimedia, ;;;; ;;;;

«Теория большого взрыва говорит о сотворение мира и в точности описывает первый стих Книги Бытия.

Теперь теория создания Вселенной не просто религиозная гипотеза – она стала научным фактом», – говорит профессор Натан Алиэзер, бывший декан кафедры физики Бар-Иланского университета.

Алиэзер читает лекции в Лидском университете в Англии и является автором 140 научных статей в области физики.

Кроме научных исследований Алиэзер уже на протяжении многих лет занимается изучением связи между Торой и наукой и даже написал три книги на эту тему.