Спекуляция на открытости жизни

Анна Гриневская
Наше сознание с материальной точки зрения есть порождение мозга нашего, и ясность и качество его напрямую зависит от чистоты крови, питающей мозг.
Травим себя всякой гадостью, значит, травим свой мозг, и сознание уже не может работать в полную силу.
Деградация идет медленно, и не все понять это могут. Или надеются на авось.

Если же сознание было не отравлено, то на каком-то этапе развития, точнее,  самопрограммирования, сознание получает новые способности.
Без всяких гуру. Без насилия над собой методиками и учениями.
Честно. Естественно. И никакой мистики.

Только об этом не говорят напрямую, скрывают, что все в вашем сознании есть, как потенциал. Потому как это же бизнес невероятный: сколько книг издано, сколько видео снято, сколько гуру доморощенных подвизается.
 
Никто такую халяву не упустит. И доверчивость людская, ой, как на руку. А уж голову людям за тысячи лет морочить научились по полной программе. Ничем не гнушаются. Вплоть до суггестии и гипноза.

Возможности наши и способности определяются тем, что мы есть наследие  сотен тысяч различных существ, живших в разных условиях и средах, вот и кровь наша похожа на воду морскую, потому что вышли предки наши из моря.

Развитая невероятно неравная система наша реагирует на все изменения среды, порождая разные реакции. Главное же в том, что в ходе эволюции вырабатывалась обратная связь.

И вот на этой связи строится теперь масса спекуляций.  Когда организм настолько проникается услышанным, что и стигматы и ожог от холодного металла.

Открытый живой наш организм не имеет никакой защиты перед словом, если сам хозяин отдал свое сознание в полную власть чужому сознанию. Поверил. Да, именно так. Взял и поверил на слово.

Всё, разум отключен, в ход пошли эмоции. О чем закон? О защите чувств? А почему нет закона о защите разума?  Разве разум наш ниже стоит? Или мы совсем  уже его потеряли, что прихотливым и неверным чувствам нашим придали высокий статус абсолютной значимости?!

Нет смысла в спасении души, когда утрачен разум. Когда над ним надругались все, кому не лень.

Давно пора понять одну простую мысль: никто, кроме нас самих, не защитит наше сознание.
Хватит  быть лохами, вверяющими самое драгоценное, что есть у нас, наше сознание, в котором единственно мы живем, тем, кто элементарно решил сделать на нас деньги.  Способ неважен. От религий до мошенничества. От священников до цыганок.