Это не шедевр

Олег Северянин
Пролог.

Однажды поссорилась жена с мужем и решила немного погостить у любовника, после чего ее муж стал пить горькую.

Жена, назовем ее Марина, утешала свое женское горе с любовником, как умела, периодически выплескивая на него обиду за мужа, да свою нереализованную любовь.

Любовник во всем потакал ей, думая лишь о постели и когда вернется из командировки его жена.

Ее муж, назовем его Василием, пил горькую и мечтал сходить на сторону, (поскольку за свою супружескую жизнь любовниц не накопил) он просто спивался у себя на кухне, иногда отползал в уборную и засыпал там мертвецким сном.
Но не в этом суть...

Зарисовка.

После очередной утехи и пресытившись эротикой, Марина решила "поублажать" себя нравственно, включила компьютер и подумала о том, что неплохо бы почитать рассказы авторов, благо испытывала к ним трепетные ощущения.

Зайдя на страничку неизвестного автора, она, гордясь собою, принялась читать.
Рассказ был о любви, взаимоотношениях мужчины и женщины, поэтому Марина напряглась и вспомнила о своем муже.

Она уже не читала этот рассказ, поскольку вспомнилась ссора с мужем и мысли обратились в гнев.

- Гов...о и полная чушь! - оставила она комментарий ни в чем не повинному автору, который старался донести лишь свои мысли до читателя.

Марина еще больше разгневалась из-за того, что совершила столь нехороший поступок, сняла халат и поспешила к любовнику, дабы возместить свои чувства, компенсируя их эротическим ублажением, негодуя "бездарю", написавшему полную чепуху о любви.

Когда механическое трение тел любовников заканчивалось, Марина тут же жаловалась ему на писателя и просила прочесть рассказ вслух, но он медлил и вновь снимал трусы.

В это время муж Марины, «выпав» из очередной алкогольной комы, решил завязывать с «горем».

Он включил компьютер, пропотел и решил посмотреть несколько фильмов, чтобы отвлечься и тем самым забыть о муках, терзающих его организм, но передумал, потому что фильмы в основном были современные и довольно пошлые, а старые ему пересматривать не хотелось и тогда он решил почитать.

Он зашел на сайт неизвестных писателей и случайно выбрал того же автора, которого читала его жена.

По трезвому читать не получалось, поэтому Василий быстро сбегал за водкой в магазин, налил стопочку и расслабился.

Прочитав произведение неизвестного писателя, Василий посмотрел на наполовину опорожненную бутылку, блаженно улыбнулся и решил оставить комментарий молодому автору, посему написал: "Это шедеврально. Я ваш поклонник".

И упав под стол, захрапел.

А в это время Марина, устав от услуг любовника, все же заставила своего «бойфренда» прочитать вслух произведение автора.

Он нехотя, но согласился.

Марина заставила его написать комментарий, что он и исполнил, изобразив: "Типа респект и уважуха?"

На самом деле он мечтал завести себе еще двух любовниц.

Молодой неизвестный автор открыл свою страничку в интернете и обомлел от комментариев:
«Гов...о и полная чушь».
«Это шедеврально».
«Типа респект и уважуха?»

Молодой автор понял, что ничего не понимает, удалил свою страничку и клятвенно пообещал себе, что больше писать он не будет!

Посвящается всем творческим людям.
Вы же меня поняли?
Спасибо Вам.
С уважением, Олег.