Петька Дэкстэр II

Пушкевич Дитрих
Примечание автора.

Вследствие некоего единичного одобрения и поощрения со стороны товарищей,  моей предыдущей писанины, в дальнейшем  дало мне  перспективную надежду на  творческое развитие личности своей. Руки воспряли духом и с уверенностью дали добро на создание новой части приключенческого экшена про  Петра .Горсть добротных мыслей и аморального юмора ждут вас в новом проекте , ибо время меняет людей и вносит  новые аспекты в их мировоззрения , при этом затмевая старые. Желание написать новую историю , неистово погрузилось в мой мир фантазий , но так и не нашло стоящего сюжета и аранжировки для  его материализации. Здесь мне подмог закадычный мой приятель – лес. Войдя в него я ощутил прилив мыслей и растворился в них, оставив позади все дерущие меня заботы и обязательства . Начал перебирать все посетившие  постановки, завязки действий моих будущих героев , которых я р_а_с_п_и_д_а_р_а_с_и_л  в процессе  безумных сцен. Надеюсь вы четко осознаете , что даже примечание от автора на самом деле полная х_у_е_т_е_н_ь не правдивая. Не стоить верить очеркам, они тоже брешут...

Глава 1. "Не свято тесто, просфоркой  не бывает".

Туманная дымка, белой пеленой возрождалась  из недр реки Цэцэрка, побережье которой,  стало приютом для заплатанных лодок и прочих плавательных сооружений, коих предостаточно в родном городе Петра .Предрассветная сонливость еще окутывала  лица людей проходящих по доскам, которые были насланы на огромную лужу в центре города,   этим солнечным майским утром. Только родившийся рассвет ,незамедлительно атаковал всех кто покинул домашнее убежище , ярко-алым  светом и тот час же, окончательно  пробудил  лежебок.  Петро как обычно в это время ш_а_р_о_ё_б_и_л_с_я по улицам, встречая рассвет и кидаясь камнями в еще спящих бомжей. Одним из которых был Варфоломей Магамедович. Бывший сварщик, мастерски слеплявший трубы ,за небольшой, но душевно поставленный магарыч. Но кризис, санкции и акцизы на алкоголь сломили его энтузиазм . Исконно щедрая натура .Просыпаясь в своей лежбине изо дня в день ,он обнаруживал на своем потрепанном теле многочисленные увечья и уйму мелких камней в ноздрях . С этим нужно было кончать, то итак обиженный еще с рождения организм Варфоломея , был уже готов послать хозяина н_а_х_у_й и уйти в мир божки и подобных ему просветителей  . Варфаломей давно догадывался, что это проделки местного придурка Петра, тот еще пройдоха. То уж больно  косо ета с_у_к_а , возвращаясь с прогулки домой ,смотрела на его , усмехаясь и с приторной, довольной рожей шла дальше,  спотыкаясь , падая и снова подымаясь. Первым делом , Варфоломей собрал все обросшее отрепье с района , послав почтового бомжа Салафана, который обладал удивительной памятью и излагал услышанное с филигранной  точностью. Салафан человек веселый. Однажды он решил угарнуть и в очередной посыл от Данилыча внес некие поправки и вместо « Сафон го на плиты  шкалика подкушаем» он сказал « Сафон го п_и_з_д_ю_л_и_н надаю»  Вследствие чего ,  между Данилычем и  Сафоном созрел некий конфликт , переросший в целый ряд неприятностей. Салафан вошел во вкус и начал проделывать зачастую такие сценки. После его накрыли и дали отборнейших, через сито просеянных е_б_а_н_е_й. Магамедович, перекумарив день другой на холодной земле, был оповещен неординарной новостью ,принесшую,  пришедший обратно Салафан  . До него дошло , что все старые проказни Петра были весьма не эстетичны  в глазах бездомных и очень пагубно они откликались о устоях бомжатского картеля на данный момент .  Все вышеперечисленные персонажи , да и не только они ,  так же были жертвами Петровских утех . Получив уведомление от Салафана  , ребята твердо и неизгладимо решили все таки поймать  Петра , и дать ему п_и_з_д_ю_л_е_й в особо больших пропорциях . На следующее утро , Варфаламей и компания были трезвы и бодры. Уже в 6 утра, они поджидали Петра в своих уютных постельках. Петр тем временем непринужденно , насвистывая  Тома Йорка шел той же тропой  , с теми же намерениями. Только войдя в бездомный  край, напрочь лишенный стеклотары  , он уже был в предвкушении з_а_п_и_з_д_я_ч_и_т_ь очередной бездомной бомжаре в е_б_л_и_ш_к_о ,как у него пред глазами выросла панорама из дюжины  войск богатырей пропитых. Петр о_х_у_е_л трижды . Варфаламей стоял впереди колонны с цапком в руке, направляя его  на Петра, намекая на то, что того ждет неизбежная п_и_з_д_и_л_к_а. Петр растерялся . Вступать в конфликты было для его в диковину .С раннего детства ему прививались такие основы как гуманность, человечность и  благодушие. Он растил добродетель в себе и ему никто никогда не мешал, до этого момента . Пришло время выпустить своих бесов и сражаться за свою честь на самом то деле . Подвернув рукава своей рубахи, Петро с_п_и_з_д_а_н_у_л отрывок из бригады  и ринулся на орду вонючих бомжей . Как вы думаете , что произошло дальше. Правильно , его о_т_х_у_е_п_л_ё_т_и_л_и по всем правилам уличных драк .П_и_з_д_и_л_и без особого разбора и без какой либо жалости . Досталось даже Жорке , когда тот пытался первым вырубить Петра с вертухая. Обгоняя жаждущих нанести первый удар , он заплутался в пространстве стенных теней и рухнул у ног Петра . Петр, буквально через пару секунд, составил ему компанию. В итоге подвергали увечьям  их обоих.  Униженный, о_б_б_л_я_д_е_в_о_н_е_н_ы_й , высмеянный толпой проходящих школьников, Петро поднялся с мокрого от крови асфальта , прихрамывая ушел в свою обитальню, в свое логово. Зализав глубокие раны , весь в зеленке ,Петро лег в свой гамак и начал углубляться в осознание самых обыденных вещей.
"Только почувствовал мучительную боль, человек сгорает , а после возрождается подобно фениксу с новым миросознанием и новым взглядом на былые стереотипы" .
Получив хороших п_о_д_п_и_з_д_н_и_к_о_в от бомжей, Петро подумал о людской натуре и с какого то анонимного х_у_я сравнил его с лесом. Отрывок отобранный у мыслей Петра :
«Человек - это изворотливый кусок дерьма, прогибающийся и подстраивающийся буквально подо все, чтобы уберечь свою задницу от общественной расправы. Он прибегает к разным мерам, даже очень низким и отвратным, а лес, лес это воин , который всегда стоит до конца , и в снег ,и в дождь ,и в жару ,и в холод. Он принимает все удары на себя и терпит , ведь иного ему не дано . Он не жалуется, только весной березы испускают слезы , и то они скоротечны. Лес на столько окреп, что ничто сущее не сможет уничтожить его , но есть один вид , богом сотворенный , который ради своих алчных потребностей, ломает с_у_к_а ветки , кору сдерает , портит  все веками окрепшее и выдержанное , потому что он слаб и ето свойственно людям»
После таких грандиозных мыслей, Петру захотелось пойти в лесной храм, насытиться атмосферой , да и чекушку распить, давно заныканную . Пришел час сбора . Петр очень трепетно относился к таким походам ,ибо произойти могло все что угодно. Взяв топор , Петька р_а_с_х_у_я_р_и_л пол в кладовке на дрова , слил бензина с батькиной шестерки для быстрого росжега , дополнил это парой мелочей , завязав в кулек, повесил на швабру, закинул ее за плечо и отправился в путь. Весенний день, что может сравниться с этим ярким солнечным светом, теплыми лужами ,в которых Петро любил топить купленную на рынке хамсину. Сказочный мираж окружал Петра ,погрузивший его в сладкую майскую гавань. Не смотря на альтруистические повадки , его ярко выраженные  маргинальные черты и затяжные аутические летаргии , убивали всю совесть и благоразумную податливость Петра, не давая ему добро на преданных друзей . Он был по настоящему одинок.Поэтому, всякий такой приятный солнечный день заменял ему сотни приятелей. Каждый человек , встречавшийся у его на пути, был ему как лучший друг, которого он п_о_д_ъ_е_б_ы_в_а_л и не понимал, почему тот в свою очередь не п_о_д_ъ_е_б_ы_в_а_я его в ответ, то п_и_з_д_и_л его ботинком , то крутил пальцем у виска.   Но в скором времени эфемерный солнца луч покинул Петра и ему снова стало одиноко и меланхолично . Ему не терпелось добраться до лесных сетей и увязнуть в них на сегодняшний день всецело. Пройтись по дубравам,  пробежаться по молоденькой зеленой траве , растопить в ладони последние , еле дышащие поры уже сероватого снега.
Шел Петр , насилуя свой мозг все новыми суждениями , наткнулся на фонарный столб , ну как наткнулся , засмотрелся на заусенец на пальце и в_ъ_е_б_а_л_с_я в бетонный стержень, головой своей тупорылой. Неуклюжесть была одной из тех черт, которые он всячески пытался из себя удалить, но все его пробы в концентрировании увенчались тщетными последствиями. А тем временем , виднеется опушка благородного , респектабельного лесного царства. Петр вошел пуская слюни….


Глава 2. "Базар пуст , бабки среди нас".

 "Глобализация массово охватала всю Европейскую часть нашего континента . «Америкализация» это термин , подходящий  что ни на есть точно к нашему времени.  Времени, сети быстрого ожирения, не сопротивляющихся тел , несущих своё бремя наперекор здравому смыслу и естественному отбору , придавленные своим же собственным отростком на теле , пожирающие , по их мнению, пищу, сделанную, как говорится в рекламе  из натур – продукта. Смищьно, не правда ли…. Плывут корабли бесчестия и вседозволенности , которые со всей своей якобы свободой и чувством полного выражения своего мудаковского избалованного сознания , дает нам полное ощущение причастности ко всемирному прогрессу , но при этом рождая антихриста в нас самих , который уже объединил людей в одну яму, нарядил их в одну одежду, лишив всякие народности индивидуальности и своей прелести, своей отличительной черты , погрузил бестолковые лица в тюрьмы интернета . Поддаваясь этим сладостям, людям не считалось нужным самим , безо всяких интернетов « интернет блять интернет, он нам нахуй не нужен ваш интернет» , соображать о предназначении своего тухлого куска мяса . Развлечения стали доступными и нет необходимости придумывать как себя позабавить, ведь есть контактик с новостной с_у_к_а лентой . Отрофия  е_б_а_н_а_я .Е_б_у_ч_и_е хипстеры , которые как лишай на лице общественности , о_п_и_д_о_р_я_ю_щ_и_е все новые сферы, которые в какой то мере стали более пристально привлекать общественность. Они как  образина ведомых пастухом податливых с_у_к_и_н_ы_х сынов, ведущихся на всякое новую и модную цацку. Отсутвие своих предпочтений и своего осознанного принципа и миросознания делает их марионетками в руках у глобализации " . Так говорил Петр.  Петро шел всем наперекор . Он боролся с этим не словом, а делом.  Одевался в одежду, привезенную батькой от Таськи Членораздельной, сын которой уже вырос из нее , а выкидывать жалко. Она была очень близка с семьей Петра и попросту отдавала одежду ему за накртытый стол и бутылочку свежака. Так и сформировался вкус Петра к консервативным, сдержанным нарядам ,тогда еще консервативной страны. Но не будем уходить от темы. Петр, тем временем,  пока я излагал его резвые мысли, уже с_ъ_е_б в кусты и найти его мне было весьма сложно . Но отыскав эту непропорциональную фигуру , заметил, что он переменился в лице и из слюнявого дурочка , переродился в мужественного отшельника, не задолго до этого вытерший слюну с волос на подбородке. Действительно , он остался один на один с кустами, пассал и  двинулся уже в сам лес. "О боги!!! Это же феномен ясности потрясающий воображение !!!" Лес вызывал изумительные метафоричные и_з_п_и_з_д_е_н_и_я с уст Петра, которые он так и не смог собрать в кучу и выдать полноценным текстом. Ну да ладно, ведь как известно , молчание самое безопасное прибежище у различных мысленных  выплесков ,о  безупречности черт солнечного леса. Никем не услышанный, никем не осужденный. Опираясь на эту форменную п_и_з_д_а_б_о_л_и_ю Петро  решил воспользоваться одиночеством и начал кукарекать , ну мол тупо поржать. И к его удивлению, на первый взгляд, пустой и немой лес дал о себе знать. « А_А_А_Х_У_Е_Т_Ь Мавродий  сук, там еще один заразный духом темным!!!»  Услышав , сией привет-винегрет , Петро отпив трохи гарелки , с заныканной чекушки,  двинулся на голос, на встречу невероятным приключениям. Огибая каждый сук, пытавшийся лязнуть Петру между глаз, наш герой допил чекушку и ощутил новоиспеченную мнимую потологию своего персонажа к паранойе. Теперь он не шел на голос , он бежал от кота котофеича , который грозился о_т_п_и_з_д_и_т_ь его.  Видя деревья, но не видел  леса, Петро все мчался в глубину лап еловых бандюганов. Кот, трохи п_о_д_з_а_е_б_а_в_ш_и_с_ь , закурил махорочку, сделанную по рецепту лесных ведьм, поглядел Петру в след и поклялся самому себе , что все таки посетит ветеринара , ибо мотор борохлил , что давление в мозга давало . А тем временем, Петька , догадавшись , что кот прекратил на него охоту, остановился чтобы почесать нос и снова услышал тот же голос,  который превратил своею неизвестностью, Петра в одержимого религиозного е_б_а_н_а_т_и_к_а. «Изгоняем тебя, дух всякой нечистоты, всякая сила сатанинская, всякий посягатель адский враждебный, всякий легион, всякое собрание и секта диавольская, именем и добродетелью Господа нашего Иисуса  Христа ёпти жи еси и не ебиси » Подойдя ближе, и отогнув прутья орешника ,он увидал картину, подвергшую в дальнейшем его относительную нормальность вселенного благоденствия в полный хаос. Батюшка Мавродий , местный паломник , славившийся своей группой в вк « Подслушано в Христе» в которой он анонимно выкладывал самые ржачные приколюхи исповедующихся . Не смотря на недовольства и не прекращающиеся попытки покушения на св. блогера Мавродия , он продолжал постить х_у_й_н_ю , утверждая , что на это есть воля божья и все посты неисповедимы.  По икоте и косым глазам, явно перебравший , с распятием в трясущихся руках, он  проводил обряд экзорцизма над самим собой. По его мнению, он был одержим самим Люцифером , который с помощью его тела, желает забрать весь урожай картошки в городе и с помощью нехитрой схемы из проводов и вольфрамовой лампочки провести электричество а аду. «От козней диавола избавь нас, Господи. Дабы дал Ты Церкви Своей служить Тебе в свободе, молим Тебя, услышь нас .Дабы благоволил Ты сокрушить врагов Церкви Своей, молим Тебя, услышь нас ёптушки ти же еси на небеси .» По сею минуту вырывалось изо рта Мавродия. В прошлом он был тот еще быдло, щемил бездомных, просивших мелочь у ступенек церкви , угрожал им цитатами из Евангелия, что те шли и устраивались на работу. После чего становились системными манипулируемыми , плывущими по течению, лишенными своей уникальной призмы восприятия окружающей действительности , потребителями. Вот шакал же б_л_я_т_ь.  Поняв могущество своего слова,  тогда еще Марик, решил окунуться в церковь и дурить людям голову, убивая в них последнюю частичку здравого смысла . Да и как вы заметили, по сей день  частичные пробелы в культурности произношения проповедуемых молитв  обнажались весьма часто . Петр недолюбливал етого алкаша, напивающегося каждую службу до поросятчего визга , ибо в детские годы Марик заставлял еще молодого и не укреплённого  конформистским идеями Петра , есть просфорки  и занюхивать пробкой от кагора. Крепким детям он наливал по пальчик . что в свою очередь, вытравляло из их голов человека и превращало в додиков икавших. Все попытки споить Петра были тщетны и не нашли никакого продолжения. Дело в том , что Марик был весьма скупая и е_б_л_а_н_о_в_и_т_а_я субстанция . Ета с_у_к_а заключила договор с местным шарлатаном Геником , который якобы избавлял людей от алкогольной зависимости при помощью волшебного заклинания , брав за такую процедуру 1014 рублей. Так вот, к чему барбос идет . Марик спаивал молодых парней и их испужавшиеся мамаши , частенько замечая косые глаза и невнятную речь с уст своих чад , отдавали всю пенсию ради спасения безнадежных. За такого пациента Геник давал на лапу 30 % от получки. Мариков калым скоро рассекретили. Скандал выдался безбожно громким , и только грозные запугивания о приходе Фонтамаса , остановить которого может только он, внесли некие коррективы . Люди, под гнетом страшного свода неминуемой смерти, верили наглому п_и_з_д_е_ш_у Марика. Петр был необузданным изгоем , погрязшего во лжи общества. Все что было у Петра к Марику, это желание выставить на показ его внутренний, кишащий грязными делами мир. Наблюдая церемонию  экзорцизма , Петр решил подъебать старого алкаша и задумал план отмщения. Так как неподалеку находилось еврейское кладбище, он эксгумировал труп из безымянной могилы и облив его бензином , поджег его.  Пламя ежесекундно охватило трухлю и Петр швырнул дохлика прямо на Марика. Приняв жмурика ни то за самого сатану , ни то за Призрачного Гонщика, тот в панике протрезвел и побежал в лес с криками о божьей каре и Армагедоне. Петр тем временем был в полнейшем удовлетворении , но не потому что насолил Марик, а потому что занюхал бензину.

Глава 3. "Приют души порочной, у водицы сточной".

"Человеческая натура лишена всякого свободного мышления. Мы думаем ассоциациями на уже сложивщиеся в наших головах традиционных устоев. Обременяет практически все и во всех наших начинаниях есть рычаг тормоза. Только ментальная часть нашего мира остается сугубо под контролем нашего  творителя. Абстрагируясь в наши вселенные, мы действуем развязно и свободно. Мы в силах творить и создавать. Мышление идет от головы, а творчество от сердца. Человек видит красоту в природе, в закате в густых лесах в чистой росинке и это то ,что он пропускает через свою призму внутрь себя. Перерабатывая ее в некоторое их творчеств ,будь то стих, рассказ, рисунок, он выдает обратно на бумаге, только в цельном и доступном для восприятия формате. Это удивительная способность , улавливать красоту в мелочах и приукрашивать ее с помощью своего воображения и таланта в нечто изумительное ". Бензин сделал свое дело. Петр любит размышлять под всякого рода опиум. Полностью отойдя от действия умного литературного жаргона и мудрых мыслей, от которых у него давным давно должна была бы уже вырасти борода, он двинулся дальше в чащу зеленой палитры. Бороздя метр за метром, Петр повстречал на пути группу людей с Украинским флагом. Это были Хохлы-Путешественники . Петро наслышан о етих придурках, которые в поисках трута , колесят по всему миру, запасаясь дровами  на зиму, ибо они нихера не хлоднокровные шо б без газу сидеть. «Дядько де тут багато дров, то один порожняк»  Донеслось из уст одного из бродяг. Петр не хотел помогать етим жертвам той же америкализации и решил их проучить, дав карту с маршрутом до Сирии. Молвив о  гостеприимстве народа и обильных дровяными запасах , этого места. Хохлам принимать на свои уши лапшу не впервой . Не заметив подвоха, , Хохлы-Путешественники ринулись по заданному маршруту . Подумав про себя « Бандера е_б_а_н_а_я» Петр двинулся дальше по пересеченной местности. Но тут он захотел экзотики и решил разжечь костер трением, как по дискавери. Петро переоценил себя и стер ладони в кровь. Вавка оказалась болезненной и он направился назад в город, пахнувший грязными парами людской массы. П_и_з_д_а_н_у_л_с_я еще пару тройку раз, он добрался до своего дома. Только лег на диван, как к нему подошел отец. Дойдя до кондиции, он со второго раза сел на спинку дивана и с жутким перегаром начал учить Петра жизни. Петр его не слушал.  Петр был прекрасно всему обучен. Лепет пьяного батьки убаюкивал Петра еще сильнее и он тот час же окунул его в мир сна и начал так сладко грезить, испуская поразительной силы храп , что батька п_и_з_д_а_н_у_л его ногой под живот, свалясь при этом со спинки дивана. Петр проснулся не от боли , а от разъяренной брани валявшегося на полу отца.Тем временем во входную дверь  кто то постучался. Петро открыл дверь и увидел там Мавродия  с сепаратистским флагом на лбу. Он был испуган и истощен…
Но это уже другая история , продолжение которой не будет , ибо на этом и заканчивается одно их многих приключений Петра. Дальше там не интересно. Марик оказался еще подставной крысой и экстремистом . Взял Петра в заложники и требовал вернуть Крым Украине. Говорю же не интересно.Ех концовочка марганцовочка.