Золотой кошелёк

Игорь Леванов
  Годами бродил по магазинам, пока удалось купить золотой кошелёк. Почему важно иметь золотой кошелёк? Чтобы не быть игрушкой в руках рекламы, реклама всё больше и больше использует тайны человеческой психики. Золотой цвет сам по себе является ценностью, цвет, как щит защищает от влияния чужих разноцветных идей, называемых мода. Мода должна быть мобильной, чтобы каждый сезон продавать новые коллекции.
  В России верующие прятали свои ценные вещи, украшения и деньги  за иконы, которые были в Красном углу. В углу комнаты, противоположном от входной двери. Обычно, золотой нимб, по которому узнаём икону, хотя, изображение не является определяющей для иконы, должна быть надпись, но она может быть на церковнославянском языке, причём, со своеобразном сокращении. Чтобы не напоминать себе, о неумении читать, ограничиваемся нимбом на изображении.  Реклама, была и в старину, тогда золото на иконах защищало от неразумных трат. Когда мы используем в своей жизни
  В науке Фен-Шуй предлагается много способов для привлечения богатства, удачи, здоровья и долголетия, исполнения желаний.  Сильным талисманом для привлечения и умножения денег являются красные и золотые конверты.
В Китае красный цвет – это цвет активности, жизни, страсти, любви, а так же богатства и власти. А в сочетание с золотистым цветом дарует  процветание, благополучную жизнь. В таких конвертах в Китае хранят деньги (считается, что они помогают приумножить их), а так же дарят деньги (считается, что это приносит счастье и крепкое здоровье человеку). Это отличный подарок на свадьбу, день рождения и другие праздники, как считают китайцы, у нас для этого используют иконы.