Сеператор и наоборот

Надежда Бабайлова
Если выпить кислого, а намазаться щелочным или наоборот, то кожа помолодеет.

Если зеркальный цилиндр, освещенный изнутри вращать, свет соберется в центре. Но это, вроде уже есть.

Если в темноте все внимание держать внутри себя -внутри появится свет. "Внутрьимание" освещает организм изнутри. Если представлять светлые образы, яркие солнечные картины - освещается (в прямом смысле!) разум.

Если вращаться вокруг своей оси,  балансируется вся нервная система.

Если кружатся пары - они обмениваются энергией через кожу ладоней и взгляд. Искра-то бежит?

Весь обмен веществ идет через гравитацию!Через нейтрализацию разных зарядов, разных  концентраций через вращение их вокруг одного центра и сообщение их через центр.

Если два сообщающихся сосуда, в одном их которых - вода, а в другом воздух, вращать вокруг одного центра,то вскоре количество воды в сосудах сравняется.

Если ртуть и свинец вращать так же, получим золото. Ошибка была в том, что их смешивали в одном сосуде.

"Гравицапа" - это вращающийся торт, нарезанный на секторы специальной радиальной перегородкой. она  - хитрая... 

Так и устроена финансовая пирамида - все идет к центру. А разделеные секторы заполняются через одного - пустой-полный, пустой- полный. Или соленый-пресный. Или бедный-  богатый. Или черный-  белый. А все потоки проходят через центр...
 
Но фишка в том, что секторы нейтрализуются, постепенно разряжаясь. Как аккумулятор. Цикличность неизбежна. Или нужен непрерывный цикл, как на ГРЭС.
А это - цикл Карно.

Это закон природы. Его можно реализовать, если возвращаешь в природу значительную часть. Ну и людям, которых можно отнести к природе - дети, которые недавно из природы и старики - которые уже близки к ней.
 
Короче. Крупный капитал полностью опекает средний бизнес. А пропорция известна: пропорция Фибоначчи. 62/38. Каждая часть - живуча до чрезвычайности...

Средний бизнес должен часть своих усилий посвящать мелкому. 62/38!

Заведите этот алгоритм в планирование - и спите-отдыхайте. Все пойдет, как по маслу.

Его, кстати, получают в сепараторе.

Пройдя через наш обмен веществ- внутренний круг, масло вернется на поля, в сено, в корову, а молоко  - в сепаратор.

Приятного аппетита!