Странности российского правосудия

Дмитрий Бор
Странным стало наше "правосудие". Странная сложилась практика в судах. "Правда" - суд не интересует, отсюда и сильное сопротивление в обязательном приобщении к делу доказательств видео и фотофиксации. Выигрывает тот, кто всех "переиграет" опираясь на"закон" и ловко используя "дыры в законе" себе на пользу. Это произошло, потому что мораль очень активно, последнее время, отрывают от права."Это всё лирика" говорят в судах о морали, человечности и справедливости. Как известно "Свято место, пусто не бывает" и место морали заняли деньги и связи. Потому что законодатели аморальны и не отвечают за последствия своего "законотворчества". Адвокаты злодеев и негодяев разваливают дела, выдают ложь за правду, передёргивают, подменяют понятия, оправдывая злодеев и негодяев, тем самым поощряя распространение зла. Безнаказанность и безответственность открывает перед злодеями и негодяями безграничные "возможности". Подлость, жадность, жестокость и цинизм в России зашкаливают. Это надо остановить!
И как следствие странные приговоры, которые выносят нелюди, отрабатывающие зарплату судьями и ни за что не отвечающие перед людьми.


Все мы люди как биологический вид. Но! Люди от нелюдей отличаются нравственностью, нравственным (ответственным) отношением не только к “своим”- семье, группе, нации, виду и т.д. а ко всему живому, не приносящему людям вреда! Нравственностью Евангельской - «И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними». Все, что ниже этой планки - это подмены, ведущие к проблемам, конфликтам, войнам, бедам, страданиям, кастовости и рабству. Божий мир – это братство, а не кастовость!?
Когда понимание этого будет во всём мире, тогда всё постепенно начнёт приходить в норму!