Октав измерения

Валентина Корнилова
     Cказки..,в них заложена в основном семизначная нотная (вибрационная)система т.к. мы устроены,как все вокруг - вибрационно.
  Что из этого следует?
  Это доступная упрощенная сказочная форма для духовного  восхождения каждого,  встроенная  внутри нас,а точнее нотная система в нашем позвоночнике(по Пифагору).   

  У нас семь энергетических (вокруг нервных сплетений) центров,излучающих вибрации.
   
  Как в сказке "Волк и семеро козлят",где козлятки-нотки(вибрации -центры), эти вибрации могут фальшивить из-за влияния извне негативных вибраций (в сказке- волка,т.е фальши, не Истины).Истинное звучание задает Мать с большой буквы,она т.е. Ее энергия Любви встроена в нас вместе с нашим генетическим устройством -спящая в нас Энергия Кундалини...
 
  Просыпается,точнее пробуждается в нас, если мы достойны этого,трудились для этого..
И всякие махинации с Ней - наказуемы!  Наказуемо зло посягающее на Ее творение- детей,т.е. выходит - нас.

  Выходит и во Вселенной создавалось человечество(и миры) Ею,когда Бог эту Энергию Любви и Защиты нас  Создал из Себя(возможно "ребра")...

  И наконец, все гениальное от Бога Отца нам досталось( "по подобию Его..")т.к.мы с Ним в Связи в высоком своем состоянии,в высокой ноте,где защита от несовершенства и не чистого звучания(так седьмой козленочек,самый маленький спасается).
  C той высоты мы черпаем вдохновение и пришедшие в голову великие мысли и открытия,нам просто открывается Его Божье ВИдение... в нашем высоком состоянии души, мы приближаемся к нему...

   Так изменится мир.   

  А октавой выше - это следующее наше измерение существования..
Иногда мы можем взять три октавы с половиной,  живя в первой- прозе..

  Потом -поэзия,
                потом песня и музыка
                и идущий от нее - полет!