Марксизм-ленинизм VS кретинизм Бориса Миронова!

Дмитрий Тальковский
Кто прав - Марксизм–ленинизм Игоря Стрелкова: «КРЫМНАШ». Или кретинизм-фашизм Бориса Миронова: «НАМКРЫШ».

Лично я считаю, что ни в коем случае не следует забывать, что позиция Борис Миронов это позиция откровенного русского националиста, который работает в рамках проекта второго откровенного русского националиста, прячущегося под маской либерал-демократа Жириновского, по уничтожению России! Откровенного русского националиста Бориса Миронова, который не знает, а главное не хочет знать Историю, а именно информацию от Гарика Севастопольского, цитирую:
 
Борис Миронов идиот! Русь киевская, но не украинская, Киев был русский город,  как и Чернигов, Николаев, Одесса!  ХАРЬКОВ тоже — русский город. Он был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство. Причём здесь какая-то Украина, как государство, если это, просто окраина России? СУМЫ — был основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки. ПОЛТАВА — была в XVII веке центром прорусски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешних Кличко и Яценюка) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам.

ДНЕПРОПЕТРОВСК — был основан Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. ЛУГАНСК — был основан в 1795 году, когда Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России. ХЕРСОН — был основан Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин. ДОНЕЦК — был основан Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке.

НИКОЛАЕВ — был основан Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль «Святой Николай». Причём здесь вообще Украина? ОДЕССА — была основана Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. ЧЕРНИГОВ — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью. СИМФЕРОПОЛЬ — был основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением. Причём здесь Украина, не сможет сказать ни один учёный.

СЕВАСТОПОЛЬ — основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин. МАРИУПОЛЬ — был основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков — переселенцев из Крыма. КРИВОЙ РОГ — был основан Екатериной II в 1775 году. ЗАПОРОЖЬЕ — был основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском. КИРОВОГРАД — был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной. Назывался он Елисаветградом. Причём здесь Украина,  если это, простите, так получилось, просто окраина России?

Другими словами, Борис Миронов с лозунгом НАМКРЫШ вместе с другими своими единомышленниками - русскими кретинами, вписанными в проект Жириновского по мирному захвату либералами Власти в России, демонстративно считают или Сталина умнее Ленина! Или напротив, себя считают умнее Сталина, Ленина вместе с Марксом и Энгельсом в придачу, как это все считает, например, Аникеев Александр Борисович!

Или же себя единственно почитают верными толкователями догм "марксизма-кретинизма". Ну, помните, как читали эти академики-профессора диамат "дуракам-студентам", так до сих пор, что они им там не говорили, продолжают считать, правдой. А самое главное, что из-за этого "марксизма-кретинизма" такие вот люди как Жириновский выглядят умнее подлинных марксистов-ленинцев. Я это к тому, что если кто услышат слово Ленин - все шарахаются! С чего бы это?!

В принципе, казалось бы, ничего страшного. Но вся беда, то есть проблема заключается в том, что к концу 21 века все люди на Земле будут или красными, /коммунистами/ или  мертвыми. Потому что, базирующийся на релятивизме капитализм, не только проблем не решает, но он вообще отказывается видеть, признавать и понимать даже, что проблемы есть. А они, к сожалению, есть! Первая и главная проблема современности, это переизбыток жадных, агрессивных и завистливых людей, нагло требующих от Природы милостей! Переизбыток завистливых людей требующих от Природы милостей, которых они не только не заслужили, но и не достойны даже, к сожалению.  Дмитрий Тальковский.