Опричнина XXI века

Анатолий Обросков
День получился спортивным и политическим. Сначала с 11:00 бегал в Петропавловской крепости, а в 12:00 с выстрелом пушки побежали к Дворцовой площади. Светило солнце, встречались бегущие физкультурники,которые, как это принято, делали знаки приветствия.
На мне были шорты и футболка.

Далее с НОД СПб участвовал в акции в центре Санкт-Петербурга, в которой требовали наделить Путина чрезвычайными полномочиями.
Требование вызвано тем, что против России ведется война, и чтобы не проиграть в этой войне, и сохранить Россию, у Верховного Главнокомадующего должна быть вся полнота власти.
На данный момент экономический блок в Правительстве РФ, является независимым от Президента, и откровенно саботирует его Указы.Организатор:Смирнов Сергей.
Нодовцы спрашивали меня,почему так одет? Напомнил им о знаменитом Порфирии Корнеевиче Иванове и его Чувилкином бугре на территории ЛНР.

Интересно прошла встреча с депутатом Госдумы Е.А.Фёдоровым. Формат вопросов и ответов предоставил возможность Фёдорову высказаться по широкому кругу тем.

Анонс встречи в паблике НОД.Уважаемые друзья, соратники! 13 марта в 16.00 в гостинице "Россия" (зал Александр 1) состоится встреча депутата ГД России, координатора Национально-освободительного движения Федорова Е.А. с активом НОД Санкт-Петербурга. ПРИГЛАШАЮ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ. C уважением, координатор НОД Санкт-Петербурга Устинов Сергей.Конец анонса.

Активисты НОД были приятно удивлены, когда к ним присоединились представители организации «Патриотические Силы Донбасса», бойцы бригады Восток, военные корреспонденты группы «САМУМ» Танай Чолханов и Яна Пирджанова, которые приехали в Санкт-Петербург с Донбасса за день до этого мероприятия. Активисты НОД приветствовали гостей из горящего региона, а так же задали ряд волнующих их вопросов, так как, во многом, тема Донбасса блокируется в федеральных российских СМИ пятой колонной и большая часть информации о войне на Донбассе сегодня просто не доходит до граждан России. Бойцы Новороссии рассказали собравшимся о том, что так называемые «минские соглашения» на самом деле не выполнялись ни одной минуты, а бои снова идут по нарастающей в этой многострадальной горячей точке планеты.
Судьба Новороссии небезразлична сегодня каждому российскому патриоту, тем более – участникам НОД. Танай Чолханов и Яна Пирджанова назвали возмутительным пункт так называемых «минских соглашений» об «амнистии для ополченцев». «Мы встали на защиту мирных людей, которых уничтожали бандиты. Мы видели, как эти бандиты расстреливали автобусы с детьми, которых пытались вывезти из блокированных регионов Юго-Востока. Мы боролись с бандитизмом, защищали мирное население, детей и стариков от преступников. А такой термин как «амнистия» применяется как раз к преступникам. Мы – не преступники! Пусть засунут в задний карман брюк эти бумажки – нам не нужна амнистия» - так комментировали бойцы этот пункт так называемого «Минска».
В свою очередь, Евгений Федоров заметил, что на самом деле все так называемые «минские соглашения» по сути, являются диверсией против России и Народа, так как воплощались в жизнь пятой колонной из подконтрольных США предателей из среды российских олигархов, продажных политиков и нечистых на руку чиновников. Евгений Алексеевич так же особенно отметил, что в данный момент на Донбассе решается судьба России. Так же Евгений Федоров дал высокую оценку бригаде Восток, которая на данный момент подвергается нападкам со стороны пятой колонны. Евгений Федоров назвал бойцов бригады Восток «пятитысячной гвардией Путина, которая готова справиться с любыми попытками нарушения суверенитета России и Русского Мира». Так же Евгений Федоров выразил уверенность, что борьба против бригады Восток является целенаправленной акцией врагов России, которые хотят уничтожить любые очаги сопротивления хищнической колониальной политике США и их союзников. «Эти люди (бойцы Новороссии) – Герои. Они не нуждаются в жалости или сострадании, мы можем им только завидовать» - заметил Евгений Алексеевич.
В свою очередь бойцы Новороссии Танай Чолханов и Яна Пирджанова заверили, что без колебаний отдадут свои жизни за дело Новороссии и идею собирания и единения российских земель, которую сейчас старается воплотить в жизнь президент России Владимир Владимирович Путин. «Если мы погибнем, не добившись своей цели, возможно это будет похоже на смерть преданной собаки или на фанатизм. Но в этом не будет ничего порочного, в этом не будет никакого бесчестья», - объяснили бойцы бригады Восток Танай Чолханов и Яна Пирджанова.

Фёдоров категорически за национализацию стратегических предприятий.
У меня были два вопроса,перед которыми прочитал стихотворение Тютчева. Первый о контурах новой Опричнины. Второй об отключении света и попытке погрома в Музее Новороссии. На первый вопрос Фёдоров ответил совершенно определённо: НОД это и есть острие Опричнины Путина,другого просто не может быть.
Фёдоров прямо сказал,что, если было нарушение законодательства, то готов заняться решением вопроса.

Фёдоров не может отвечать за Путина, но предполагает,что пока не сложилась ситуация для введения Опричнины XXI века.
Через год, по мнению депутата, НОД уже должен переформатироваться в создающую новую Россию организацию.

Фёдоров человек военный,это видно по его терминологии:партизанские отряды,подрывная деятельность,выравнивание фронта. Он много внимания уделяет юридической оценке разрушения СССР. В частности, он считает Зюганова и КПРФ ответственным за эту геополитическую катастрофу. В КПРФ нашёл прибежище Лукьянов.
Фёдоров принял решение избираться в Петербурге. Старикова назвал "нашим Марксом и Энгельсом". По мнению Фёдорова, ПВО вообще не будет в избирательных бюллетенях.
Видеосъёмку вели Тимур Исаев и Алексей Степанов. Известный общественный деятель,борец с педофилами, лидер ПНРФ (Первый Нравственный Российский Фронт) поддержал выдвижение автора этих строк от Всероссийской антинаркотической партии кандидатом в Президенты РФС и,в дальнейшем, в Президенты России. "Толяна в Президенты!",-шутил Тимур.