Санитарный кордон

Анатолий Веллес
  Не было бы счастья так несчастье помогло.Так часто бывает,что преграда на первый взгляд в дальнейшем становится нечто другим,например защитой.Если реально рассматривать создавшееся положение видно как Украину используют в своих интересах.США и Евросоюз установили свой политический режим,превратив некогда цветущую республику в выженную степь,которая и стала тем самым санитарным кордоном для России.Сдача позиций в 1991 году
преступным руководством СССР привело к огромному влиянию в пропаганде Западного превосходства.Поглощение России т.е. подчинение"западным ценностям" оказалось бы неминуемым. Тлетворное влияние псевдодемократии Запада на умы русских людей достигало своего апогея.Зомбирование в плане доведения до отсутствия критического порога,отсутствие сопротивления
к навязыванию чужой воли явилось бы катастрофой нашей самобытности. Коррозия общечеловеческих ценностей в Западной культуре,крах инстинкта самосохранения делают своё дело и закат передовой по любой шкале жизни не минуем.А Украина ими выставлена на посмешище как более слабое существо и все критические и конфликтные ситуации проявляются в ускоренном порядкеи с более сильным выражением.Социальный Вулкан не управляем.Майдан пожирает своих детей,Майдана дубина бьёт и по своим-заигрались.Процесс чем страшен-затягивается. Страшное проклятие СССР- "всё могут объяснить".Что тогда была история,что сегодня такая же история как и тогда.Но в объяснениях"Что где и как"Украина превзошла своего учителя. Кстати сегодняшняя гонка предвыборной борьбы в США показывает на вялость всего организма.Социальная апатия это государство устало само от себя от того вида в каком оно есть.
Украина для США бутерброд упавший  вниз маслом.Съесть не гигиенично.Поднять и выбросить в мусорное ведро так надо нагибаться и убирать последствия.Вот этот бутерброд и будет валяться пока его не унюхают бродячие собаки и не вцепяться в него разорвав на мелкие кусочки.Может ещё и так выйдет ,что пройдёт какое-то время и Россия с благодарностью будет вспоминать
эту ситуацию,как Америка удовлетворяя свои амбиции создала прецендент обратнопропорциональной зависимости :"Чем больше неприятностей в Европе и у её сателитов,тем больше выигрывает Россия". В ножки ни кто благодарить не собирается,но не злым тихим словом так между прочим вспомнить можно последнее "профессион де фуа " чёрнозадого любителя в белые игры.



                Комнацспас ( Освод )  Анекдот: Некоторые рецепты Мировой кулинарии от адептов политической кухни.Украина-бутерброд для США упавший вниз маслом.
Сирия - американский гамбургер,намазанный русской горчицей,на запах слюнки текут,на вкус глаза слезятся.
Турция - шведская линия,незнакомые не свежие продукты как правило способствуют проносу.
Германия - изменила рецепты приготовления баварских сосисек и пива,пучит прямо на расдаче.
США - удивляют навязчивым сервисом,угощают давно просроченными и давно уже кем-то еденными блюдами.
Англия - брезгливая старушка все знают,что кофе пьёт из общей кружки со стороны ручки,которую залапали грязными руками.
Россия - любит исключительно только своё,но предпочитает украинский борщ  с пампушками и готова за ним приехать аж в Карпаты на бронепоезде для лучшей сохранности.
Польша - лёгкая закуска при любых раскладах без названия.Назвать можете сами причём в любое время суток ,только позовите.
Китай - садит сам,выкапывает сам и варит сам.Угощает всех сам.Хвалит всё сам.И сам в это верит.
КНДР - любит острую стрючковую пищу с доставкой на дом своим соседям.